產品討論
瀏覽 : 95693

[分享] 手機版侏儸紀,M9+馴服了三支競品….

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭易昇2015-6-26 11:58

水喔~~~
看下次會不會出現在電影中,拿出來馴服恐龍~~~~

YS
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-26 11:58

大大太有才了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2015-6-26 11:58

樓主,你真的太有才了,佩服你的創意功力~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rabi Su2015-6-26 11:58

我也要看M9馴服其他手機啊…

怎麼都是M9+呢><

你好!我是火腿腸產品愛好者~瑞比蘇~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-6-26 11:58

最近這個哏好流行啊!  不知道還能變什麼花樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sky.lian2015-6-26 11:58

哈哈哈

好有趣的畫面,還可以馴服五月天

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2015-6-26 11:58

GOOD!~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-6-26 11:59

哈哈,樓主真幽默,好手機,好電影,推!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玹玹2015-6-26 11:59

哈哈哈

M7,M8,re

這三支都被馴服了XD

這個圖有哽有笑點哈哈哈

M9算是他的兄弟吧…呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-26 11:59

既然變成支援前線任務,那就只好再留一次文了,實在沒理由不賺h幣...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應