產品討論
瀏覽 : 95291

[分享] 手機版侏儸紀,M9+馴服了三支競品….

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

chengood2015-6-25 10:21

看侏儸紀世界,最經典場景非此莫屬
KUSO一下
手機版本侏儸紀世界
(那三支只能乖乖站在牆角)

也可以馴服小小兵!
這三支妖魔鬼怪也被震住了!
M9+超厲害吧!大家覺得M9+還可以馴服誰呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-25 10:49

哈哈哈,這個哏真的是太有趣了!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-25 10:51

你有意會到 前面那三個 眼睛有淡淡的幽愁                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-25 10:58

昨天剛去看這一部片~ 還不錯 !!                                                   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-25 11:50

還不錯,這個哏真的是太有趣了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-25 12:12

也太有才了XD這部電影聽說票房很好耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-25 12:26

昨天剛去看這一部片~ 還不錯 !!                                                   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-25 14:00

大大真的好有創意哦~

我沒想到還有這招,下次也可以來試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-6-25 14:32

最後那張照片裡的三隻很無奈 XDM9+的手如果換成金屬色就更有感覺了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-6-26 10:57

這 好像沒有甚麼嚇阻能力ㄟ~~

前面那幾個還是很悠哉阿~

哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應