產品討論
瀏覽 : 14258

[問題] EYE洞洞套品質太差勁

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE / 保護套

ogemini22015-6-25 10:25

連朋友的共3支EYE,3個套都用3-4個月都掛了,2個殼裂了,1個脫皮..都是正常使用情況下,就壞了 反應給客服,千篇一律的標準答案~"抱歉,不在保固範圍"....網上搜了下,抱怨的人還不少..
對HTC挺灰心的..我自己前後買了3支HTC,我還鼓吹朋友買HTC手機..
連個配件就做的2266了,唉~~叫人怎麼挺的下去..

本文章最後由( ogemini2 )於 2015-6-25 23:07 編輯

本文章最後由( ogemini2 )於 2015-6-26 16:57 編輯

林董
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-25 10:49

3個殼 照給客服看看  或 3個寄去維修
凹看看  原廠的貴鬆鬆
不過 使用上也是要小心點點點@@

檢舉 回應

尼爾2015-6-25 11:14

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關DotView損壞證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-7-13 05:19

所以你都買原廠?原廠都是貴鬆鬆...這只是個套子我買副廠120元,材質較柔軟彈性不易損壞,就算壞了,只要再花120就可以再買一個新的啦!!

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-13 06:47

SIMON0926 發表於 2015-7-13 05:19
所以你都買原廠?原廠都是貴鬆鬆...這只是個套子我買副廠120元,材質較柔軟彈性不易損壞,就算壞了,只要再花1 ...

好便宜喔.........都是看到350~550的價位。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-7-13 22:56

Rong 發表於 2015-7-13 06:47
好便宜喔.........都是看到350~550的價位。

不會吧,去沒屋頂的賣場看看,都不到200耶,有些還送鋼化玻璃貼,重點副廠材質比較薄較"軟Q",怎麼折都還OK,我去年買手機時買的用到現在都還沒壞。超耐用。只差沒有標示"HTC",其餘的一模一樣。

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-13 23:09

SIMON0926 發表於 2015-7-13 22:56
不會吧,去沒屋頂的賣場看看,都不到200耶,有些還送鋼化玻璃貼,重點副廠材質比較薄較"軟Q",怎麼折都還O ...

我是有買一個,就像你說的較軟些,但不是200元買的,不喜歡等郵寄的說,所以貴了些。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-7-13 23:51

大大,可以參考這篇

如果不行,可以用搜尋的方式找這篇文章
[分享] 【Racker評測】號稱"原廠"HTC Dot View實測開箱

本文章最後由( Racker )於 2015-7-13 23:53 編輯

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-13 23:55

每次看到這些災情,都讓我萌生退意買原廠的,買副廠來過過乾癮即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-14 00:20

基本上配件都會買副廠的!畢竟一個原廠價格差不多可以買2-3個副廠的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應