綜合討論
瀏覽 : 6436

[分享] HTC FUN假趣》樂園大爆走-六福村h幣尋寶探險大作戰

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-28 19:56

愛Taiwan! 發表於 2015-6-28 14:07
為什麼大大的文章跟圖片可以這摸有創意ㄋ?@!

愛Taiwan! 大大~
這要怎麼說呢??
我只能說多看書籍及網路資訊好文章,豐富自己的文學資訊ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-28 20:07

春捲 發表於 2015-6-28 19:56
這要怎麼說呢??我只能說多看書籍及網路資訊好文章,豐富自己的文學資訊ㄟ!!

是喔...
我年紀太小了,閱歷不如各位大大來的廣泛,得多多學習、觀摩

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-6-28 22:58

春捲 發表於 2015-6-28 19:56
這要怎麼說呢??我只能說多看書籍及網路資訊好文章,豐富自己的文學資訊ㄟ!!

春捲哥的文章寫的真好,有感動到!
可是我覺得寫心得文真的好難,只好早早交卷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-28 23:08

胡米哥 發表於 2015-6-28 22:58
春捲哥的文章寫的真好,有感動到!
可是我覺得寫心得文真的好難,只好早早交卷
...

胡米哥~謝謝我們曾經一起作戰過,留下難忘回憶,尤其是大怒神~
要寫好文,我只能說「要多看」
要多練ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-11 00:38

好用心,果然實至名歸,恭喜唷!

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-11 00:48

王小路 發表於 2015-7-11 00:38
好用心,果然實至名歸,恭喜唷!

小路老師~
大家承讓了!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-11 10:37

恭喜春捲大大得到HTC One M9+!這篇文章真的寫得很好,編排順眼,文筆精緻

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-11 10:43

愛Taiwan! 發表於 2015-7-11 10:37
恭喜春捲大大得到HTC One M9+!這篇文章真的寫得很好,編排順眼,文筆精緻

你也很棒啊 !! 拿到佳作ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-13 22:56

文章分享的真棒耶!!!

第一名實至名歸~  比不贏你拉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-13 23:20

潘小強 發表於 2015-7-13 22:56
文章分享的真棒耶!!!

第一名實至名歸~  比不贏你拉!!

大大~謝謝大家承讓了!!
用心寫總是會有不錯的回報的!!

檢舉 回應