產品討論
瀏覽 : 6833

[分享] HTC One M9/M9+登峰造極 萬中選一科技體驗-超火辣幕後花絮

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

Joe報紙2015-6-25 13:31

大家看過HTC One M9/M9+登峰造極 萬中選一科技體驗的互動式網站了沒?用特殊的互動式網頁,營造出一艘HTC One M9/HTC One M9+的「航艦」,裡面第一眼看到就是美麗動人、身材火辣的航艦導航員,為大家介紹每一項有趣的手機功能!

若還沒有看過這個網站的朋友們,請點選此連結體驗看看:點這裡

每點進去一項「體驗艙」,漂亮的導航員就會有不一樣的動作與對白,其中甚至連服裝都會換!是不是有點像在打RPG闖關遊戲、或是公主養成的遊戲呢?

但也許大家沒有想到的是~要製作出如此有趣又活潑的網頁體驗,背後拍攝每一段影片的過程可是非常辛苦呢!小編Joe報紙就要帶大家來看看HTC One M9/M9+登峰造極 萬中選一科技體驗的幕後花絮囉!

這就是拍攝現場的模樣。燈光與布幕都架設好之後,背景還要全部都漆成綠色的!如果會一點修圖、修片的朋友們應該都了解,這麼做是為了後製影片時能夠快速方便的把不要的背景都去除,並且再合成在酷炫的航艦背景喲!

從導航員看攝影棚的角度就像這樣喲!除了要不斷的熟悉台詞,還要面對著這麼多拍攝人員,是不是想到就覺得腳軟了呢?模特兒/演員真的不是一項簡單的工作呀!(在此向漂亮的導航員至上最高的敬意!)

漂亮的導航員就是在這塊乾淨的綠色螢幕前面,用自己的想像力與航艦和HTC One M9的各項功能互動唷!

仔細想想是不是覺得真的很強?小編Joe報紙平常在真實世界與人對話的時候就已經反應遲鈍、毫無生氣的,如果真的把我放在綠幕前面想像我在一艘太空船裡面,我可能... 會完全領不到薪水吧!當場觀看拍攝的小編Joe報紙對於眼前這位高挑的科技美女感到超級佩服!

這一身穿的是量身訂做的「太空服」!因為質料特殊,在走路的時候都會發出沙沙聲~工作人員也需要不時的協助調整衣服。小編Joe報紙心想,未來的衣服如果真的設計得這麼緊身,我會選擇天天呆在家裡不出門...

漂亮的導航員平常站著就比別人高一個頭!但其實年紀比小編Joe報紙還要輕,個性也超活潑的呢!(話說,可否分給我一點骨質,我也想要長那麼高...)

(怎麼辦?Joe報紙的鏡頭離不開這位充滿未來感的美女了...)雖然在休息,但是還是不斷的在練習台詞。努力的將每一字、每一句都能夠唸得清楚、說的生動!只要不在拍攝,一轉頭看到她就是在練習台詞!

整理服裝的時候在練習台詞!

拍攝間歇時也在練習台詞~(話說,她的一雙長腿真的好漂亮呀!不像我的短腿,還會像羊駝一樣的往內彎。千金難買一雙美腿呀~)

坐在椅子上休息的時候還是不忘記反覆練習台詞。

貼心的導演及工作人員也幫她製作了大字海報,讓面對鏡頭的同時可以稍微瞄到台詞。不過小編Joe報紙在現場觀察拍攝的時候,根本看不出來她的眼角有任何一絲絲離開鏡頭。這實在是一門高深的功夫來著的~

大家也可以看著大字報,自己馬上來唸唸看台詞。小編Joe報紙在那裡練習了好久,吃的螺絲多到都可以蓋一部車子了...

精華漏網鏡頭(有爆笑NG鏡頭噢~)

飽眼福的時間到啦!呃不~只是不免俗的要來給大家看看拍攝時可愛的漏網鏡頭吧!

怎麼覺得女孩兒生氣的樣子也好可愛呢?

手中拿著道具的時候,突然開始慌張了起來。超好笑的啦~

在介紹HTC Sense智慧首頁,會偵測你的地點並提供最相關的應用程式時,原本充滿科技感的服裝就換成了一套超正的OL套裝。大家看了有沒有很血脈噴張呀?

HTC One M9/HTC One M9+航艦領航員小檔案

本名:林佳陵Lena

國民女神 林佳陵 Lena 從模特兒轉戰電影咖多年, 每一個過程、每一種嘗試, 她總是拿出最專業的態度嚴陣以待

此次為了HTC One M9/M9+登峰造極 萬中選一科技體驗特別扮演航艦導航員, 在現場Lena一直以最敬業的態度仔細地閱讀腳本, 演員精神表露無遺,今年積極轉戰主持圈,希望大家繼續支持。

(以上圖片凱渥提供)

什麼?體驗還可以抽好禮?!

即日起至2015/6/30 24:00止,於HTC One M9/M9+登峰造極 萬中選一科技體驗進行體驗並透過Facebook分享產品特點後,在網站上留下相關資料即可參加抽獎喔!

獎品包括JBL橘色特別版耳機、HTC尊爵紀念保溫杯、HTC紀念隨身碟、HTC尊爵紀念真皮鑰匙圈、還有HTC迷你鑰匙包,獎品超多但時間有限,快去體驗分享抽好康囉!

活動詳情請點選此網址上方的「活動辦法」噢!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-6-25 13:56

手機版的看不到美女,是一定要用電腦嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-25 14:29

原來這個模特兒叫林佳陵Lena~我記住了!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-25 14:57

這個好像很久之前就體驗過了..(是我記錯了嗎?)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-25 15:32

春捲 發表於 2015-6-25 14:29
原來這個模特兒叫林佳陵Lena~我記住了!!~

她也是麻豆界的小舒琪喔!

我關注她很久囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-25 19:25

她好像好久沒有出現在螢光幕前了!!不愧是名模 做動作都很專業 隨擺隨拍

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-25 19:33

這個好像只有電腦版可以操作~~~手機版點半天根本沒在搭理的!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-6-25 20:33

滿特別的活動
希望這類型的活動可以多多益善

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-25 21:00

還蠻喜歡看幕後花絮的!!這是之前的活動把!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-25 22:27

我分享時出現錯誤"應用程式未設定: This app is still in development mode, and you don't have access to it. Switch to a registered test user or ask an app admin for permissions."是怎麼回事?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應