產品討論
瀏覽 : 6871

[分享] HTC One M9/M9+登峰造極 萬中選一科技體驗-超火辣幕後花絮

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-25 23:18

凱文哥 發表於 2015-6-25 15:32
她也是麻豆界的小舒琪喔!

我關注她很久囉!

真的耶,和舒淇有幾分神似
她表現很不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-6-25 23:54

活動網站分享FB時出現:
應用程式未設定: This app is still in development mode, and you don't have access to it. Switch to a registered test user or ask an app admin for permissions.

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-26 00:14

100%只能用電腦才能可以操作喔~

手機喔,就是不能使用真的兩光亮光的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-26 00:17

不是很就以前就已經操作過的M9領航版? 現在才獎勵嗎?未上妝的模特  實際看起來較稚氣ㄟ!當初操作時  覺得設計領航員的橋段是滿有創意的!可惜除論壇相關的地方外   好像其他地方看不到!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2015-6-26 07:42

不小心點選到重覆了  請把我刪除吧! sorry @@" 本文章最後由( orangepirates )於 2015-6-26 07:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2015-6-26 07:44

真的很是敬業MD哦! 不但漂亮也很專業
hTC 就該是這樣不只是品牌而且還很專業有品味才是!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-26 08:02

身材好,又健美,又有現代感,就是沒看過。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-26 09:16

這個麻豆 整個就是"朦朧美" , 是後製的關係嗎 ?         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-6-26 09:22

原來拍攝影片是如此辛苦的,不過真的很口愛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dilys2015-6-26 10:19

我希望HTC M9多一些行銷,讓更多的朋友喜歡HTC,而HTC也加油堅持做出好品質的手機

Dilys
檢舉 回應