產品討論
瀏覽 : 43039

[討論] Desire 820 dual sim 這是要更新5.0.2了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-6-27 20:16

POWER919 發表於 2015-6-27 17:33
為什麼居然有人不升級,就找其他手機替代??
想不通!!!升級跟不升級,真的會差很多嗎?
時間到了,自然就升級了 ...

不為什麼,就因為820講明了是用64bit處理器,不升級似乎不太合理,再者,同樣採用s615處理器的826已經成功更新了,820無法獲得更新的話當然會引發爭論囉~

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-6-27 20:22

陳翊翔 發表於 2015-6-27 13:55
這話是你說的可不是我說的,售後服務當然也是算在價格內,又不是說不更新,只是比較晚,急什麼?
...

售後服務也算在價格內,真是好邏輯阿XD,那我怎麼看到一堆人抱怨m9?

『又不是說不更新』這句沒同理心的話又出現了ㄎㄎ,816、826都更新了,你說我們能不急嗎? 原本說好第一個更新,後來變5月前更新,現在都要6月底了仍然沒有消息,你說我們能不急嗎?

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-28 11:27

田峻瑜 發表於 2015-6-27 20:22
售後服務也算在價格內,真是好邏輯阿XD,那我怎麼看到一堆人抱怨m9?

『又不是說不更新』這句沒同理心 ...

其實說真的820的時間點蠻尷尬的,816已經更新(比較早推出合情合理),但820出現,過沒多久就出現826,5.0也是826的一個賣點,HTC應該是怕打到自己人,晚點更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-6-29 07:18

陳翊翔 發表於 2015-6-27 13:03
這樣說我就更不懂了,期待什麼?買中階機買來本來就沒什麼好期待的

照你這樣說 那他還放更新消息幹麻

憑什麼用你的觀點去判斷別人

我們這些買中階機 就不能對他有所期待

我們就不能 對他有意見

笑死人 820發佈更新消息幾次了 他跳票幾次了

你認為這樣的方式  消費者會接受嗎

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i,Scott.2015-6-30 09:24

韓信 發表於 2015-6-29 07:18
照你這樣說 那他還放更新消息幹麻

大陸官方論壇上已經把HTC這個品牌給罵翻了,然後官方給出的回應是今年第四季(http://bbs.htc.com/cn/thread-49774-1-1.html)我想,大家還是靜靜的等吧~

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-6-30 10:33

陳翊翔 發表於 2015-6-28 11:27
其實說真的820的時間點蠻尷尬的,816已經更新(比較早推出合情合理),但820出現,過沒多久就出現826,5.0 ...

然後現在又有Desire 820s在臺灣上市,搭載Android lollipop+sense 7,我的媽呀是又要再拖下去嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-30 11:56

yoJimmyHuang 發表於 2015-6-30 10:33
然後現在又有Desire 820s在臺灣上市,搭載Android lollipop+sense 7,我的媽呀是又要再拖下去嗎 ...

好扯喔,820s竟然是第一台升級sense 7的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-6-30 12:17

非常中肯...隔壁棚M4 AQUA規格相近還防水,真的是對HTC失望...
盡快更新吧!!!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

swwwong2015-7-12 15:38

陳翊翔 發表於 2015-6-30 11:56
好扯喔,820s竟然是第一台升級sense 7的手機

htc 好有可能已放棄 D 820了,等轉機吧,再不是自己刷非官方的 android 5

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-7-12 20:15

說真的,更新了也有人抱怨沒更新也有人抱怨
不過D820慢更新也是因為難度高
因為D820是所有手機中(不分品牌)唯一32位元升64位元的,而且會連同sence7&android 5.1一起更新(網路消息但應該沒錯)
像note 4搭載的是自家的64位元核心但升上5.0後依然是32位元的系統那校能幾乎沒差
如果D820早早就更新但依然是32位元系統相信會被罵翻
雖然我沒有D820但我寧願沒升級也不要漏洞百出的系統
而且這次5.0的bug也不少論壇上也不少抱怨文
樓上也有提到價格的問題,我覺得價格不是一個讓售後服務變差的理由
不過說真的htc算做的不錯了
至少htc還在還有論壇可以抱怨(如果當時王雪紅直接放棄那我們連保固可能都沒了)
.
.
.
.
.
.
p.s  如果真的更新後還是32位元系統而且很多問題都沒改善那就隨你們罵吧畢竟真的太誇張了

檢舉 回應