產品討論
瀏覽 : 43106

[討論] Desire 820 dual sim 這是要更新5.0.2了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

馮恩2015-6-26 12:38

哇真假我等了久ㄌ請問樓主可以給我網站嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-6-26 15:53

小可 發表於 2015-6-26 11:21
你說的沒錯~我已經快要放棄820了
再尋找其他型號手機~816出的都比820晚,居然還先更新...
...

您說的應該是826吧@@

用的是同一顆cpu結果826已經爽爽用了,820用戶反應的再激烈 官方還是無動於衷

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張承鈞2015-6-26 21:04

所以這是會更新的意思嗎??
820真得很燙 可以煎蛋啦==

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-27 13:03

這樣說我就更不懂了,期待什麼?買中階機買來本來就沒什麼好期待的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷企鵝o2015-6-27 13:42

陳翊翔 發表於 2015-6-27 13:03
這樣說我就更不懂了,期待什麼?買中階機買來本來就沒什麼好期待的

大大手上有820嗎?

820就不是手機嗎就不能升級嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-6-27 13:43

陳翊翔 發表於 2015-6-27 13:03

喔所以按照您的說法,我們這些花比較少錢的不能更新就活該,你花比較多錢就是大爺 就能夠來這裡嗆人?

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-27 13:55

田峻瑜 發表於 2015-6-27 13:43
喔所以按照您的說法,我們這些花比較少錢的不能更新就活該,你花比較多錢就是大爺 就能夠來這裡嗆人? ...

這話是你說的可不是我說的,售後服務當然也是算在價格內,又不是說不更新,只是比較晚,急什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Perry Lin2015-6-27 14:25

陳翊翔 發表於 2015-6-27 13:55
這話是你說的可不是我說的,售後服務當然也是算在價格內,又不是說不更新,只是比較晚,急什麼?
...

不用急,等正式發布更新,其實現在就很好用了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-6-27 15:36

陳翊翔 發表於 2015-6-27 13:55
...

價格算在內?

我想問問816有比820貴在哪裡?816多少錢?820多少錢?826多少錢?為什麼820就還沒有呢?你如果說816買比較好我還信,但是你用高階手機的觀點直接跟中階比,中階是會比較慢沒錯,再說你有看看同樣中階手機的升級狀況嗎?憑什麼820就要慢這麼久更新???
本文章最後由( 李哲豪 )於 2015-6-27 15:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-27 17:33

為什麼居然有人不升級,就找其他手機替代??
想不通!!!升級跟不升級,真的會差很多嗎?
時間到了,自然就升級了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應