產品討論
瀏覽 : 43186

[討論] Desire 820 dual sim 這是要更新5.0.2了嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-12 21:06

swwwong 發表於 2015-7-12 15:38
htc 好有可能已放棄 D 820了,等轉機吧,再不是自己刷非官方的 android 5

可能吧,但應該會更新,早晚的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-13 22:33

都快要放棄820更新的說,單卡先出的反而......... 816都更新的 ,真是無言阿.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-7-16 14:11

離這消息又過了20天了
還是沒有收到任何更新的訊息~
難道 Desire 820的S615 64bit 有其他特異之處
我單存只是希望 64位元的CPU 能用在 64位元的作業系統上
不然就白白浪費那64位員的意義了...
HTC 加油!!!
讓我們這些擁有 820的粉絲們能夠享有 穩定又好用的更新~

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-16 14:16

一切的等待,都是為了美好的果實,
我跟郭董一樣,手上寫了兩個"忍"
忍耐的看下去。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張zz2015-7-16 16:27

在這論壇潛水3個月了
每天就是在等820的消息
昨天終於忍不住辦帳號上來發文了
結果獲得的是:

LV.1  寫手判定  好我註冊IMEI了你高興了吧
版主移文  原因:有相近討論串

當初這支820u在11月初我用熱情的心衝首發
得到的是如此待遇
多說無益
看透了
本文章最後由( 張zz )於 2015-7-16 16:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2015-7-18 16:45

我等的好辛苦
我等的好無助(
我要更新~~~

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-7-24 15:50

老實說我本來用SONY的  但因為覺得820CP值好像很高
所以跳來HTC 結果...等個更新等到我都放棄了
我的舊手機Z都更新5.0快兩個月了  820連個影子都沒有
不是急  是因為跳票很多次

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 16:23

也差不多快了~                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-7-24 21:56

隔了數年,重新使用HTC,很遺憾是這種結果!發文提出的軟體問題也沒有解決!只告訴你有前文,一併歸納。詢問是否有處理,也沒回應~~

難道只有旗艦機才受重視!這支銷售百萬的機子,卻不聞不問……

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 10:13

說的也是。。 。 D820F呢。。。。。。?

檢舉 回應