產品討論
瀏覽 : 2727

[分享] HTC論壇粉絲聚會之蝴蝶2 封館體驗會(台北場)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

艾瑞克2014-8-26 17:51

本文章最後由( 艾瑞克 )於 2014-8-26 17:55 編輯

本文章最後由( 艾瑞克 )於 2014-8-26 17:54 編輯

本文章最後由( 艾瑞克 )於 2014-8-26 17:53 編輯

看著參與體驗會的夥伴們體驗心得一篇一篇的出爐, 心想再拖下去也不是辦法...
畢竟贈品也拿了, 東西也吃了, 活動h幣也都領了, 怎麼好意思賴皮呢?

8/20當天懷著既緊張又期待的心情來到了八德HTC體驗會場, 看著會場來來去去的粉絲們, 第一個想法就是:
媽呀! 我應該是全場體驗會最老的大叔吧><

門口的工作人員親切的在招呼著...
我默默的走到登記入口小聲的說: 我是來參加體驗會的...
"請出示QR code"
阿咧...我只有收到#Rushout 大給我的訊息啊~~~~~~
還好我有拍起來存證, 急急忙忙拿出手機照片說: 阿我只有這個耶@@
在場的工作人員忙拿著手上的One Max問我名字聯絡電話
結果都沒資料Orz...
這時候我的救命恩人出現了! #亞當 大大立馬從旁說"你是艾瑞克! 來來來, 我來幫你處理~"
呼~差點要找地洞鑽進去啦><
接著就拿到了美美的VIP證件帶及體驗號碼, 還真的是做的很有誠意呢!

因為提早到的關係, 又溜去光華商場繞了一下, 終於來到了18:00....
登愣! 白蝴蝶出場囉!

其實早在網路上做足了功課, 當拿到實機的時候對外觀並沒有特別的期待, 但是當真的拿在手裡的時候只有一種感覺:
扎實!
就是這種令人可以相信依賴的感覺, 讓我到現在一直無法擺脫HTC的魔掌...
話不多說, 點亮她吧!

雀躍的心情跟著蝴蝶一起跳起來囉~呵呵
背面也來一張

這次的白蝴蝶是採用特殊塗料設計, 聽說超級耐髒, 連油性筆塗上去都可以擦掉耶!(話說誰捨得啊!!!!)
在一樓會場因為是站第一個的關係, 不好意思直拍麻豆, 所以要看台北一樓麻豆的捧有請參考其他台北場粉絲的分享吧XD
在一樓基本功能介紹後(其實除了防水跟相機不同外,其他都跟M8大致相同), 大家便前往二樓了~
呵呵~這次站中間點, 2F麻豆有卡水喔lol

2F是介紹Butterfly2的設計理念(是首映會耶! 哈哈)
在這裡美美的麻豆也請第四場體驗的朋友們票選心中喜歡的顏色~
喜歡紅色的! 嗯嗯~
喜歡藍色的! 嗯嗯~
喜歡白色的! 嗯~啊~咦~Nobody!!
哈~聽說我們這場是第一組沒人喜歡白色的哩XD
影片結束後直上三樓預購區...
唉呀~好掙扎! 才剛入手的E8都還沒出去"遭總", 要我怎麼辦好呢
不管啦~先上去再說!

媽呀~這叫人怎麼受得了誘惑, 橘色dot view+紅蝴蝶2根本無敵啊~~~~~~~~
再來一張給你好看!

結果的結果就是~先訂了再說唄! 沒有時兼顧及理智再說甚麼了!(一直到現在都還不敢跟老婆大人報告ing...)
Anyways, 蝴蝶2真是一台好機(真的好機車啊! 一直催眠皮包裡的小朋友跟挑起內心的惡魔!)
高規格+IP5的防水防塵+華麗的鋼琴烤漆(sorry啊白蝴蝶, 沒有要嗆妳的意思...), 的確是令人垂涎三尺!!
還沒參加體驗的朋友們, 趕快就近去HTC體驗吧!!!

最後, 想低調的補上體驗會後的粉絲聚會, 因為...
實在是太high啦! 我怕引起其他網友的暴怒, 就讓我們輕描淡寫的帶過好啦XDDD
只能說HTC論壇的活動小組真的很用心, 用他們的熱情讓互不認識的大家很快就熱絡起來!
也很用心的準備小遊戲讓大家盡情瘋狂的拿h幣...大概都拿個1-200點吧! (噓~實際多少我不會透露的)
這是大叔我人生第一次參加"網聚", 也是第一次在論壇發表"心得感想", 如果寫得不好, 還請各位同好們手下留情~~~
對於HTC, 我沒甚麼好說的, 只希望能繼續保持這份對熟持產品的熱情, 相信我們這些粉絲們也會以實際行動熱情對待!!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-8-27 10:51

感謝艾瑞克的分享!  很高興看到你也很開心大家一起參加論壇聚會喔!!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-27 11:36

亞當 發表於 2014-8-27 10:51
感謝艾瑞克的分享!  很高興看到你也很開心大家一起參加論壇聚會喔!!!

補上亞當大因努力熱血兒晃動的身影....(自己拍不好還找理由XD)
知名連鎖餐廳 Alleycat's

為了h幣拼老命完成的HTC魔術方塊大戰!!

下次如果還有聚會記得要揪一下喔! 我可是嗨咖呢~哈哈

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應