產品討論
瀏覽 : 2644

[建議] M8的逢雙超殺再來一次!再送DOT VIEW 啦!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Dot View / HTC BoomBass

raypan8882015-6-25 20:22

今日6/25(四)EYE的只減1000元超沒動力啦!星期二為了某原因來不及購買  可以在下星期二出現嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-25 23:15

那就等下星期二再看看還會不會出,別忘了上來看看唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-26 00:06

belleuve 發表於 2015-6-25 23:15
那就等下星期二再看看還會不會出,別忘了上來看看唷~

星期二6/23的M8特價13000元 在網路商店特價  超熱門  靠手機才能上去  可見一般  今日EYE只降1000元  桌機完全不塞車  可見沒甚麼人氣!M8超殺再來一次!挺HTC啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-26 06:55

EYE的價錢都掉不下來,感覺是一開始的訂價就先掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-6-26 17:36

星期二沒買到超扼腕啊!
超希望能再來一次, 就算沒送dot view我也會毫不考慮買下去!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-27 08:13

Spai 發表於 2015-6-26 17:36
星期二沒買到超扼腕啊!
超希望能再來一次, 就算沒送dot view我也會毫不考慮買下去!
...

同感!同感!歡迎一起集氣!還是要有DOT VIEW!不要配橘色!太淺容易髒!謝謝HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-30 19:50

Spai 發表於 2015-6-26 17:36
星期二沒買到超扼腕啊!
...

6/30今天M8的逢雙超殺再來一次!有送DOT VIEW !衝啦!我要買香檳金!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-1 10:58

raypan888 發表於 2015-6-30 19:50
6/30今天M8的逢雙超殺再來一次!有送DOT VIEW !衝啦!我要買香檳金!

哈哈, 我昨晚9點前就坐在電腦前準備了XD

也很順利買到灰色M8(+灰色洞洞套) 12000~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-2 00:04

Spai 發表於 2015-7-1 10:58
哈哈, 我昨晚9點前就坐在電腦前準備了XD

也很順利買到灰色M8(+灰色洞洞套) 12000~

衝啦!我買香檳金!香檳金是配橘色洞洞套!怎不配紅色  唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿葵2015-7-2 06:19

如果可以自選洞洞套的顏色,該有多好啊?

檢舉 回應