產品討論
瀏覽 : 337692

[討論] E9+ ...從你開始,我不再買國產手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

popomen1232015-6-25 23:19

6/11日購入的E9+ DAUL SIM CARD,在6月20日開始,覺得耗電非常驚人,5小時不到(單純看看fb)電量就一直狂掉,果然...到隔天,打字開始變的非常慢,我一直查資料....八核心的手機,怎用起來速度比Asus Zen fone6還慢。到了6/22,WiFi 和藍牙完全無法開起,於是打電話到客服,這又見到了HTC客服的奧慢。第一通電話一位小姐大至要我用什麼安全模式試試看,試了以後不行,又回覆原廠出廠設定,也還是不行。又再次打電話詢問,這次是一位先生接的,新手機遇到這種問題,免不了抱怨,我口氣還平和的說:先生,你們htc的品質和品管只有這樣嗎?我們這種比較偏商務的人在用手機,我支持國產,怎麼新的手機就有這種問題,這樣要我怎麼再支持國產?下次不敢買HTC了。客服:這是您的自由意願,我沒辦法干涉。(6/22日下午約3點10分左右)

天啊…這種素質的客服...HTC啊…你的客服是這種態度啊…你看到了嗎?這麼囂張的客服回話,也難怪手機品管是這樣。6/22下午3點半30分左右,將手機拿到左營重德店,客服說要手機要重灌,ok...兩個小時後拿回,狀況改善了,結果不到兩天,今天又出現同樣的狀況...。這是什麼樣的品質,誰可以接受新手機這樣的無故故障。今天重德店說要寄回桃園處理,我也等著看HTC的態度。我們是小蝦米,不過我會將這情況告訴我認識的,決不要買HTC。

檢舉 回應

Bart2015-6-25 23:31

大大您好:
有關您所提到的狀況站方已經反映給相關單位,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-26 00:31

這位大大,真的是自由意願,我買第一隻hTC的手機M7的時候,半年內就送回原廠修4次,到現在還是支持hTC

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-26 00:41

怎麼會這樣呢?

我同樣拿E9+但是你的問題我沒遇到過耶

我遇過螢幕喚醒點不起來,但從開機就好了

電量是真的耗很快,但開省電模式就好點了

希望大大的手機維修回來會讓你滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richard E9+2015-6-26 00:44

asy 發表於 2015-6-26 00:31
這位大大,真的是自由意願,我買第一隻hTC的手機M7的時候,半年內就送回原廠修4次,到現在還是支持hTC ...

我的E9+更慘,電話講到一半就關機了,上網也自動關機,E9的毛病真多,HTC還不召回,讓這樣差的產品,在市場上繼續惡化宏達的品牌形象,企業的負責度可以看出,市占率下滑不是沒原因的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

popomen1232015-6-26 01:48

Richard E9+ 發表於 2015-6-26 00:44
我的E9+更慘,電話講到一半就關機了,上網也自動關機,E9的毛病真多,HTC還不召回,讓這樣差的產品,在市 ...

瞎的是.. 今天拿去維修,順便跟重德店的提:你們的郵件功能為何看outlook有時可以,有是又顯得無法驗證...還是不支援驗證...HTC客服回答:喔…你可以去下載別的郵件apo,我們的收outlook本來就不穩定了 。....那HTC開發的人不會覺得奇怪...我用Asus就沒這問題...那不穩定,你HTC這軟體為何還要放在手機裡...?唉…搞的好像...活該,誰叫你要買...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rossi2015-6-26 04:00

宏達電要是繼續這樣....無疑是自掘墳墓

品質,客服不是基礎嗎?

但是跟以前比卻在倒退。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-26 07:40

宏達電不是行銷問題,就是這個問題,在中國大陸hTC的手機名聲很差,很多中國人聽到都不敢買了,真的要加油

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-6-26 08:29

大大...你都講成這樣了,你要他回答你什麼???
拜託不要換其他廠牌嗎???

他也只能尊重你的意願阿,不然要怎麼辦...

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-26 09:55

既然拿去修理了
應該會幫你修好囉
至於客服部分
我想他們員工訓練應該會再加強
畢竟壩子大都說會反映了

檢舉 回應