產品討論
瀏覽 : 16125

[討論] E9+ ...從你開始,我不再買國產手機

一般用戶

等級1

路過旅人

popomen1232015-6-26 18:24

gto1204 發表於 2015-6-26 10:34
大大心情同我一樣,我也是E9+剛送修回來,真的很ooxx

我自己也身為售服窗口人員,有時對於某些客戶的抱怨 ...

1.我的口氣是委婉的,並不是斥責喔,可以調錄音來聽。

2.若公司重視客戶的抱怨,我相信話術不會是這樣。一個客戶要流失很簡單,要拉回卻很難。一個客服用這樣的回答話術,想相信他也沒重視客人的想法。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

popomen1232015-6-26 18:31

jasonhsubkk 發表於 2015-6-26 13:55
沒有登錄產品,
沒有圖,
沒有證明。

我手機由左營崇德店送到桃園維修,送修完我放圖。沒有人無聊到沒事編這ㄧ篇文章,用手機打字那麼久。我今天之所以會上來留言,完全是被點電話客服及崇德店的客服氣到,我還是第一次上網這樣留言。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

popomen1232015-6-26 18:41

popomen123 發表於 2015-6-26 18:31
我手機由左營崇德店送到桃園維修,送修完我放圖。沒有人無聊到沒事編這ㄧ篇文章,用手機打字那麼久。我今 ...

維修單,可以了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-26 18:46

何必跟自己過意不去ㄋˋ大大?
或許HTC帶給了大大一些不愉快,但三爽跟哀鳳不會比較好啊!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

popomen1232015-6-26 19:13

愛Taiwan! 發表於 2015-6-26 18:46
何必跟自己過意不去ㄋˋ大大?
或許HTC帶給了大大一些不愉快,但三爽跟哀鳳不會比較好啊!
...

只能說,恨鐵不成鋼。自己也是業務出身,從來把握住每個客人,沒想到國產的客服對答是這樣,又常看到韓國在賺錢....唉…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Hu2015-6-26 19:18

Rossi 發表於 2015-6-26 04:00
宏達電要是繼續這樣....無疑是自掘墳墓

品質,客服不是基礎嗎?

保固內的手機送維修還是要付費,只因為他們的判定非自然損壞...有點無言

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-26 19:28

popomen123 發表於 2015-6-26 19:13
只能說,恨鐵不成鋼。自己也是業務出身,從來把握住每個客人,沒想到國產的客服對答是這樣,又常看到韓國 ...

尊重您的自由意願,只是您選擇的E9+可是實實在在的中國製喔。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-26 20:30

很同情樓主的遭遇,但希望樓主以後無論買一家,都不要支持韓狗阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-26 21:25

asy 發表於 2015-6-26 00:31
這位大大,真的是自由意願,我買第一隻hTC的手機M7的時候,半年內就送回原廠修4次,到現在還是支持hTC ...

贊成,不管喜不喜歡,每個人都有買賣自由,但我還是支持HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

忠二2015-6-26 21:51

那我還真幸運,E9+沒你們說的問題,我覺得這幾年買的htc手機沒甚麼毛病,其實我同事買的三星。華碩問題也是一堆,或許客服是不是抱怨公司正想跳槽,正常之下沒有業者想砸自己招牌,多點正面思考,世界會更美好

謝文偉
檢舉 回應