產品討論
瀏覽 : 16121

[討論] E9+ ...從你開始,我不再買國產手機

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-16 19:02

自從我用了E9+ 真的 他很順 在熱也沒我810的熱
除了聲音真的好小 除了真的很噴電 100%剛充飽2~3分鐘噴1%的噴法
照相我也蠻喜歡的 又輕薄 HTC的介面我也喜歡 但它很耗電...
除了點兩下開螢幕常常莫名其妙就沒反應 但點兩下關有反應 重開機沒用 只能恢復原廠設定
託HTC的福 造就我重新安裝手機速度超快的 免備份 練到熟手!!
除了跟APP超會衝突 連換個主題都會衝突 所以也造就我E9+介面一直很乾淨 什麼都不敢裝
免的我又重新恢復原廠設定 也託HTC的福 我買了人生第一顆行動電源 原本我一直以為我用不到這東西
除了GPS導航比4-5年前的山寨機 還爛之外 他的位置竟然會準 讓我欣喜若狂啊...
我還問過工程師 請問E9+跟什麼APP不會衝突 您可以告訴我嗎? 工程師說:這很複雜的 很難測試!
但曉龍的晶片比較好...
那把E9+當鬧鐘我還嫌他太小聲怎辦!! 連我兒子都不要 說太耗電 (怒!給你玩遊戲當然不夠)
哈!在買一隻曉龍的吧!
在託HTC的福 我真的覺得 你們的工程師真的很用心 為人也很好 讓我送修的不滿情緒完全沒有(JO感心耶)
且還到家收件 送件到家 但電話中言詞無法說清楚 只好親自拜訪維修中心
那感覺好像親戚互訪一樣 去你們維修中心聊天 內容就像..你生這什麼兒子 別人兒子行你家的兒子樣樣不行 亂七八糟!!
連叫他報個路(GPS) 比低能兒還糟! 是頭豬就算了 還比別人的兒子還會吃(耗電)
但你那第8個兒子(M8)卻很棒 怎生的啊妳 你一定是討客兄才會生出這種雜種!

然後大家開開心心的聊完 你們說會把兒子教好的 在還給我 請放心^_^
隔幾天你們家的兒子經快遞送到我家 還包的像新的一樣 害我以為你們換個新兒子給我(原來還是那個小雜種(>_<)
在託HTC的福 讓我有機會 一而在 在而三的拜訪親家 一週去兩次 兩週去四次 真正用心搏感情 感情絲毫不會生疏呢 (要不是沒辣妹 不然我真的會感謝你們HTC)

雖然你們的產品E9+很爛 但我會考慮你們的M10 下次別在用MTK了哦 乖! 不然你們手機會收起來只能賣VR

PS上方工具選項如果在多個音量調整就更好了
裝了保護套實在不好按音量的實體鍵 別人家的兒子都有這功能 你H家的兒子卻沒有 改一下吧

這是今天在次送修的紅單(第4次)

本文章最後由( MERAGE )於 2016-3-16 20:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EroSS2016-3-16 21:10

沒人叫你買吧 你話要這樣講 客服就怎麼回你

手機的品管不是客服負責的很難懂嗎

服務業也是人 會得到這樣的回覆你自己也有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chao5002016-3-19 23:28

從過完年換了1隻E9+到現在.第二次送修了~~~無言

Chao5000
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-3-20 01:32

客服差已幾乎是業界的病態了
所以我是覺得還好

(超懷念以前中油的員工
歡迎光臨
謝光臨
親切又有朝氣,現在?
好像在等死啊…
另外看到攤販低頭滑手機我也一律不去買
看不慣)

我買M8前是用LG第一代
當初沒研究各家廠牌
想急著買第一台智慧機
搭配門號買下,挺順的
(但和M8相比,M8真得很享受啊XD)

掉了
只剩下三星平板Tab7.0
(以後騎車手機不放口袋了,心痛死了啦!(〒︿〒))

效能差到不行
還會不時死當重開機
(Tab 10效能似乎優很多,但工作性質手機比較迫切)

忍無可忍,一一比較
我選擇了hTC M8
風靡全球排行太吸引我了ヾ(*´∀`*)ノ
(所以沒選擇剛出的M9,結果...(⊙_⊙)(好加在))
(話說
還是網購買的,實體店面已準備要賣M9
M8有些平台都已缺貨不補了)

加上被三星平板氣瘋了
所以買了最好的空機旗艦機
已經買了半年多
沒送修過,沒打過客服
喇叭很喜歡,Dot view超享受ヾ(*´∀`*)ノ
電量掉速度還可以接受
完全沒有想root的想法( ^ω^)

選擇手機真得很重要呢...( ´_ゝ`)
本文章最後由( 戰讚顫 )於 2016-3-20 02:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-3-20 01:33

找不到刪文選項,抱歉多佔一樓了

檢舉 回應

童緯強2016-4-22 16:26

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-4-22 17:05

我姐夫也是這麼說

當初好不容易買htc
結果買到一隻雷...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭又溶2017-2-9 09:47

其實版主的WiFi問題我也有遇到,我是通過電音業者送修,從電音業者得知需更換主機板,昨天手機就出現異常的情況,所以我也想說要換手機廠牌了,以上我個人的淺見,感謝版主分享。

檢舉 回應