產品討論
瀏覽 : 16124

[討論] E9+ ...從你開始,我不再買國產手機

一般用戶

等級1

路過旅人

love1330342015-6-26 22:44

e9+絕對是我最後一隻HTC手機了
非常不順暢
我的LINE會延遲這點就很不方便了[不管行動數據還WIFI都一樣
然後下喇叭故障準備送修了
還有1天都要充2次電
上網真的很不順暢 整個軟件調教的很差

從E9+開始HTC 在也不支持了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太失望2015-6-27 00:52

我也是從這隻手機開始不再買他們家的產品了,何必花錢買氣受,賣手機的那麼多品牌,我寧願選比他好的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scop3332015-6-27 02:43

用了一個禮拜,真的還蠻失望的,滑起來怎麼會這麼不順,可能其他型的HTC手機不會,沒用過HTC所以不知道,但e9+怎麼都覺得卡卡的,感覺跟我上一隻2年多前的手機差不多,喜歡他的外型,但滑起來的感覺真的是失望了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-28 01:47

popomen123 發表於 2015-6-26 18:41
維修單,可以了嗎?

任何牌子的新機都會有瑕疵品,
如果真的買到,很同情你的遭遇,
討論區有很多人在放風,
可能我比較好運,沒有存在大家說的問題。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-28 11:58

可是我記得E9+好像是大陸製的,抱歉完全搞錯重點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-28 13:06

jasonhsubkk 發表於 2015-6-28 01:47
任何牌子的新機都會有瑕疵品,
如果真的買到,很同情你的遭遇,
討論區有很多人在放風,

討論區有個"檢舉"功能,如果有人放風,大大可以利用此功能喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-28 20:37

ethan999 發表於 2015-6-28 13:06
討論區有個"檢舉"功能,如果有人放風,大大可以利用此功能喔!

檢舉倒是不至於,
E9+的板上有許多人批評,
大部份的人都沒有登錄產品,
板上的問題很多都是個疑問。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-3 10:46

jasonhsubkk 發表於 2015-6-26 13:55
沒有登錄產品,
沒有圖,
沒有證明。

再送你一張維修單...我剛po文時還被封鎖要我補維修單...笑死人了
說真的誰會這麼閒上網說一大多手機的不是...整個就是火大才出聲
再說...難道HTC還以為自己是第一大品牌,然後很多同業上網惡意中傷嗎?
看看自己的手機品質然後看看自己的股價....
從前就很想有支HTC..但買了第一支後我也跟版主一樣...最後一支

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-3 11:31

難怪很多人,一個客服可以毀了一家公司

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-7-3 12:01

popomen123 發表於 2015-6-26 18:17
所以妳認為客服這樣的回覆是正常的....?

如果客服一直跳針式回不好意思造成你困擾,會向內部反映這幾句,是不是更令你反感
客服回自由意願或許是你提到 ....這樣要我怎麼再支持國產?下次不敢買HTC了
不管在哪個訓練有素的公司都會回是客戶本身的自由意願不能干涉,不然要回你慢走不送嗎?
若是樓主有更好的對答可以提出來.反應給客服.
送修心情已是不爽了大家可以理解,但不必把氣出在客服上.

檢舉 回應