產品討論
瀏覽 : 16123

[討論] E9+ ...從你開始,我不再買國產手機

一般用戶

等級1

路過旅人

zo2015-7-4 19:51

我也是第一次買htce9+還用不到一個月就出現問題,我在遠傳買的他們送至全虹維修

只是很擔心會不會修回來又有問題

Zoe
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vivis2015-7-7 15:23

看到您送修客服的回覆,讓我想到我前天打電話去客服問維修進度時,客服的妙答。
這支E9+是我的第3支HTC手機。
J是因為一天到晚被我摔來摔去,所以送修了幾次,
816就完全沒有問題。
E9+則是在我第一次開啟雙卡功能時,Sim 2就直接掛了。連用都沒用到就送修。

我向客服反映這個問題,她竟然回答我,本來新手機到手就要測試所有功能。
我說,買雙卡機是要在國外使用,在國內沒有兩張卡,怎麼會想到要當場測試?而且還是在直營店買的,銷售人員也沒有主動提醒我。
客服回我,喔~因為我不在現場,無法還原現場情況。。。。。。

聽到這句話,心裡真的很不舒服。
雖然她說的也是實話,我都在直營店買了,為了就是求更好的服務。
送修反應問題還要被這麼說。。。
還好她有幫我連絡直營店人員回覆我實際維修進度
但一回覆我,讓我更生氣。。。說是主機板問題,現在在待料中。
一支上市二個月的手機,維修主機板竟然要待料!!
到現在還沒回來

我只能說,HTC的客服及製造品質真的是每況愈下。

~~打滾中~~

歡迎使用我的品牌大使碼 8275824
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-8 12:41

維修時間也太久了吧~
用不到一個月現在初估要三個禮拜才修好
原因是沒料件...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-8 14:12

日常使用手機真的很頻繁
如果狀況連連
真的會讓人生氣
也是萬元的產品
看來維修不行
就請HTC換新的吧

如果遇到的客服
會讓人更生氣吧

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ken liang2015-7-8 14:20

我也是感測器出問題送回原廠修理說要換主機板,結果6月20送去到現在還沒回來,說要等主機板送去
都兩個多禮拜了就算從大陸送來也不用那麼久吧!到底是什麼心態?原廠沒零件是要怎麼支持他。
這也是我的第三支HTC了......哀~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2015-7-8 14:29

覺得客服需要加強+1

我也是E9+出問題,預約客服....測試時ㄧ開始一直出現不耐的語氣,我也體諒客服的辛苦,我用了3支HTC,客服打沒超過10次但是以比例來算10次有8次客服都不是太好....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vivis2015-7-8 16:33

剛才又進線客服問進度,搞的我一肚子火。

我能理解客服人員很辛苦,但不要什麼都說要維修部門回覆好嗎?

客服不就是要做客戶服務的嗎?

為什麼不能說等您確認完維修再回電給我。

如果E9的待料是全面性的,為什麼不能將待料資訊分享到客服系統上。

維修要等是正常的,

連回電都要等上好幾天,最後還是得自己打電話問。

然後得到一個有可能我出國了,手機才會修好的答案。

客服還問我,希望要他幫我做什麼?

我只要出國前能拿到手機。

結果還是個  要等維修中心確認 的回答。

看到樓上的回覆,才發現原來不是只有我等這麼久

希望htc能對e9維修的狀況負起責任,

若是手機本身製造的問題,請召回檢修。

不要這樣頭痛醫頭,腳痛醫腳。

會讓htc的品牌形象一落千丈的。

~~打滾中~~

歡迎使用我的品牌大使碼 8275824
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

休閒營造者2015-7-8 18:49

手機使用常壞,手機廠要檢討,其他品牌送修率有E9高?我用了三支HTC,第一支是阿福機,用了三年轉給朋友用,他又用二年多才換新機,第二支用二年螢幕黑了,我沒抱怨,買第三支E9+才用近一個月,就毛病很多,但依賴手機接單才忍受那麼久,E9風評真的很差,有再看到電視廣告?

休閒生活營造者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-8 19:42

休閒營造者 發表於 2015-7-8 18:49
手機使用常壞,手機廠要檢討,其他品牌送修率有E9高?我用了三支HTC,第一支是阿福機,用了三年轉給朋友用 ...

請問大大遇到啥問題?可以描述一下,大家可以幫幫你喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-8 19:51

我更慘= =
第一支智慧型手機MIO8390到現在還好好的,無法丟掉只好放防潮箱。
第二支智慧型手機是hTC Legend,到現在還好好的上個月轉給大姨子用,因為她喜歡小螢幕但省電的機器,DHD他用一周退回給我....Orz
第三支智慧型手機是hTC DHD,我換ONE X之後DHD換我老婆用,我換Z2之後One X換我老婆用,DHD換給小朋友用,小朋友買ASUS的手機DHD換給大姨子用然後一周後被退回= =,現在也在防潮箱。
第四支智慧型手機是One X,現在一樣好好的但之前因為螢幕會莫名出現黑線送修過一次螢幕,現在也好好的在防潮箱。
第五支智慧型手機是SONY Z2,是hTC出M7我沒買接著出M8逼我跳槽的,現在是我老婆在用。
第六支智慧型手機是hTC ONE M9+,是SONY Z2逼我跳槽回hTC的,UI有跟無一樣又一堆問題不處裡,防水功能我下雨天又不出門,受不了只好換回hTC
第七支智慧型手機當然就是M10+囉,但......我的防潮箱快放不下了,hTC又不送我一個.....

你們說,誰能比我慘= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應