產品討論
瀏覽 : 6902

[分享] 男士們注意了!HTC魔法幻境可以幫你...嘿嘿~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 相片集

泰國湯2014-8-26 18:25

大家都知道HTC Duo景深特效的魔法幻境能幫照片營造各種季節的氛圍,像是春天的櫻花瓣、夏天的蒲公英、秋天的楓葉、冬天的雪花,噢~好浪漫!

當然啦!這麼棒的功能就是要幫女王做出最好的照片

但...女王的頭皮屑有點多,衣服髒髒的,要怎麼跟女王解釋...

好苦惱啊...要怎麼修圖...(跪求版友設計旁白)

沒想到魔法幻境還可以幫忙解決尷尬的頭皮屑問題!
到底是怎麼辦到的?就讓HTC的實習生來告訴你!

HTC的實習生實在太有才啦!竟然會想到這種用法來化解尷尬,螢幕前的各位趕快學起來!

泰國湯燙湯灑湯燙塔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-8-26 19:23

有這麼大顆的頭皮屑也太噁心XDDDD
實用文推~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-8-26 19:25

喔喔~可惜我的是E8,沒有景深,也沒有魔幻效果  真是太可惜了

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-26 19:39

本文章最後由( 記記 )於 2014-8-26 19:42 編輯

這太厲害了啊
雖然那個頭皮屑有點假
但很有創意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-26 20:15

魔法幻境真是好玩
希望未來透過軟體更新逐步增加特效
讓照片有更多樂趣!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-26 22:01

開啟特效製造雪花感!
絕對可以演事一切不自然的一切!
密技大放送!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-27 09:21

嗯~ 魔法幻境真的是不錯用說~ 我來獻醜一張剛好背景有枯樹.. 就來張"楓葉". IMAG2913_1_1.jpg

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RyanLin2014-8-27 10:29

推HTC 實習生
它們真的為HTC很用心!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-27 12:21

哈哈哈哈~這影片也太好笑,是說幫他用魔法幻境的確可以化解尷尬啦,不過送他海倫鮮度司去屑配方可能更好一點~哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-27 13:08

Neil 發表於 2014-8-26 19:25
喔喔~可惜我的是E8,沒有景深,也沒有魔幻效果  真是太可惜了

要玩景深,安卓4.4就可以找APP
來玩了,不要氣餒。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應