產品討論
瀏覽 : 17228

[建議] M9 M模式外掛鏡頭照片分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2015-6-27 00:01

手機可以拍成這樣也太強了
果然還是要看人拍啊
希望大大的透露一些技巧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-27 01:00

這實在太專業了+1
只會用手機記錄生活的普通人留

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-6-27 03:20

樓主好厲害,手機竟然可以拍出這樣的相片,看來拍攝技巧要學的還很多。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2015-6-27 05:41

我從沒想到過我的HTC M9竟然也可能拍攝出這麼厲害的照片,讚喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-6-27 08:49

神人出現啦!! 好威的技巧            

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-6-27 08:51

老實說…這照片不像新手拍的!
希望大大能分亨一些拍照的技巧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄉下殺手2015-6-27 09:15

FENG LI 發表於 2015-6-27 08:51
老實說…這照片不像新手拍的!
希望大大能分亨一些拍照的技巧~

哈...沒買過單眼的在我的定義都是新手...的確上一台我的相機(M7)倒是兩年被我拍一萬多張照片!!可惜當時沒有M模式去年為了M模式差點買了M8因為有看過一本攝影的入門書所以大概了解 光圈 快門.ISO.濾鏡的一些基本原理.就是構圖永遠學不會(覺得構圖還是要有一些美術天分)   拍照其實沒什麼技巧基本原理懂了多拍多看 自然就會找到屬於自己風格的美感(話說我的M9拿不到三個月照片又要突破1500張 已經很努力刪了說!!)
本文章最後由( 鄉下殺手 )於 2015-6-27 09:35 編輯

手機當單眼用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-6-27 10:58

拍得可真不錯!可以指導一下拍攝技巧嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-6-27 11:01

Wow我以為是用專業單眼相機拍出來的,沒想到是M9,如果是我一定沒辦法拍出如此美的景

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joeylee06032015-6-27 14:40

這跟人家說是單眼拍的,大家一定都同意! 相對我們拿著手機隨便亂拍,似乎糟蹋了一支好手機

Joey Lee
檢舉 回應