綜合討論
瀏覽 : 3968

[已解決] M9更新後的充電問題...

一般用戶

等級1

路過旅人

楊佳瑄2015-6-26 08:52

4/5購入至今m9都還蠻好用的,只是有時候用久有點熱,然後最近發生一個問題我也不確定是不是更新后所導致的,我昨天晚上充電29%充到滿要六個小時,以前都不會有這種問題,從昨天下午充電就怪怪的(半小時充7%),晚上仔細一算一下時間發現充的很慢,(開飛航充也是),我平常充電充到一半可能要用手機就會拔掉插頭來用,因為好像邊充邊用很傷電池,所以導致充個電我會拔掉兩三次,不然沒充滿就拔掉,想問一下這種情況是手機問題還是更新後導致,阿對了基本上耗電速度還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s9863022015-6-26 09:08

我也有這個問題耶,充電變慢了,用Battery monitor去看,充電的電流很低,只有277mA(原廠充電器)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-26 09:10

恩恩  蠻多人反映 更新後  充電有變慢    只能等待下次更新了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林宥宏2015-6-26 09:19

我是更新完一陣子突然發現 充電變慢了原來3小時可完充 變成顯示要7小時
我昏了

我愛HTC M9太棒了…
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-6-26 09:37

真的,越改越到退嚕

弄好再更新好嗎

被氣死

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-6-26 09:41

有不少人都反應 端午更新後充電要很久 ,
我是覺得 充電沒有太大的改變 ,
因為我都是睡前才充電 ,
一覺醒來就充飽電了 ,

有感的是 省電 ,
更新前 正常上班日早上7點到晚上11點 剩30%的電量 ,
更新後 一樣的上班日 一樣時間 剩40%的電量 更省電 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-6-26 09:51

沒錯,這次更新完,出現這怪事,就是有時充電會忽然變得很慢 (電池溫度正常,持續進電,但就是很慢,顯示距充飽要5、6個小時)。但大部分時間又都是正常的…

之前除了電池溫度過高,自動暫停充電以外,從未發生這種事。看其他篇也不少版友反映,應該真的是這次新出現的bug…

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dilys2015-6-26 10:11

我的m9充電也變慢了,還以為怎麼了,重新開機之後有好一點

Dilys
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-6-26 10:18

我還有充電的時候會一直顯示喚醒.....

不知道有沒有人也會這樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-26 10:45

我的充電都很正常,沒什麼問題!!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-6-26 10:46 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應