綜合討論
瀏覽 : 3996

[已解決] M9更新後的充電問題...

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-26 10:52

s986302 發表於 2015-6-26 09:08
我也有這個問題耶,充電變慢了,用Battery monitor去看,充電的電流很低,只有277mA(原廠充電器) ...

大大有試過進入安全模式充電在看看電流量嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2015-6-26 11:41

大大可以重新開機試試看 我的重新開機完就恢復正常了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Venturerotel2015-6-26 10:53

更新完後 確實充電變慢 很多 20分鐘前13% 現在 15%
昏倒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊佳瑄2015-6-26 12:46

林宥宏 發表於 2015-6-26 09:19
我是更新完一陣子突然發現 充電變慢了原來3小時可完充 變成顯示要7小時
我昏了
...

真的超扯的我等到傻眼我以為我把電池用壞了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊佳瑄2015-6-26 12:47

真的哦我昨天又重開機但也是充很久Q等等再試試看,謝謝唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊佳瑄2015-6-26 12:50

東東天尊 發表於 2015-6-26 11:41
大大可以重新開機試試看 我的重新開機完就恢復正常了

真的哦我昨天又重開機但也是充很久Q等等再試試看,謝謝唷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-6-26 21:47

JoeLin 發表於 2015-6-26 10:45
我的充電都很正常,沒什麼問題!!!

不知道樓主是否有更新到端午節推出的版本,如果有恭喜您沒有問題如果沒有建議您別更新了,這次充電問題是更新後發生的,宏達電加油趕快解決吧!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊佳瑄2015-6-26 21:53

dilys 發表於 2015-6-26 10:11
我的m9充電也變慢了,還以為怎麼了,重新開機之後有好一點

我後來今天重新開機後也變好了欸,昨天重新開機還是一樣Q

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-26 22:07

hujyhjye 發表於 2015-6-26 21:47
不知道樓主是否有更新到端午節推出的版本,如果有恭喜您沒有問題如果沒有建議您別更新了,這次充電問題是 ...

是已經更新過的版本..一切都正常!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dilys2015-6-26 23:00

楊佳瑄 發表於 2015-6-26 21:53
我後來今天重新開機後也變好了欸,昨天重新開機還是一樣Q

總不能一充電就關機,我覺得系統更新之後也變得更耗電,傷腦筋,希望快點修正

Dilys
檢舉 回應