綜合討論
瀏覽 : 3995

[已解決] M9更新後的充電問題...

一般用戶

等級1

路過旅人

楊佳瑄2015-6-26 23:04

dilys 發表於 2015-6-26 23:00
總不能一充電就關機,我覺得系統更新之後也變得更耗電,傷腦筋,希望快點修正 ...

正常囉,我的是這樣,你可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊佳瑄2015-6-26 23:16

dilys 發表於 2015-6-26 23:00
總不能一充電就關機,我覺得系統更新之後也變得更耗電,傷腦筋,希望快點修正 ...

就是呀我是重開機之後,充電就變正常了,但昨天重開機還是一樣,所以可能就隔一段時間衝開機充電應該就會正常了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-6-27 00:13

prince 發表於 2015-6-26 09:41
有不少人都反應 端午更新後充電要很久 ,
我是覺得 充電沒有太大的改變 ,
因為我都是睡前才充電 ,

我這邊很多人反而更新後更加耗電

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-6-27 01:29

我也有這個問題耶,充電變慢了,原來更新後反而變差了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David.Chen2015-6-27 09:18

我的M9也是有充電的問題。買來不到一個月,使用的也都是原廠附的充電組充電,都非要重開機還不一定會正常充電,都不知道要不要送修,讓人非常困擾。充滿電竟然要10小時?HTC加加油吧!附圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

立人兄2015-7-8 22:54

我也是最近更新後有這樣的問題,不過就是充電慢,其他都沒啥問題,至少睡前充電,起床後能充滿就好。
只能等下次更新看能不能改善!!

悲情硬漢
檢舉 回應

少女心2015-7-15 17:23

嗨大家~
針對 HTC One M9 充電速度變慢的情況,內部已確定將在七月下旬透過軟體更新來解決,請您耐心等候,謝謝!

檢舉 回應

少女心2015-7-20 18:45

M9的充電問題已經可以透過系統更新來解決囉,大家趕快去更新吧
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35237

檢舉 回應