產品討論
瀏覽 : 9082

[問題] M9+你發燒了嗎?怎麼會這麼燙阿?

一般用戶

等級1

路過旅人

Gina73482015-6-26 10:05

M9+才買2天,沒看影片,沒看電視,也不玩遊戲,怎麼那麼燙阿?充滿電才出門的,早上十點不到,電力只剩60% ! @_@令人傻眼!

Gina
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-26 10:31

你有開省電嗎?裝很多app嗎?
有些app是會在背景運作,偷吃你的電

你可以去看自己手機的電量圖
大約就可以知道是哪一個app,停用就好了

還有安卓5.0本來就比較耗電
你可以估狗關於5.0的省電設定
應該會改善很多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-26 10:45

才兩天  那先恢復原廠設定  不裝其他app 原始值先用看看  如果還是一樣
快回去看看能不能更換

哪個耗電的app 就停用  如果是要使用的app呢  蠻納悶這回答 ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-26 11:18

才兩天沒裝太多程式或是更本沒另外裝~重設後再觀察看看~

一樣就趕快拿去檢測換一支吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

揪比2015-6-29 23:22

應該是有App在背景偷跑,重新開機就好~但有些App即使用系統內建的程式來關閉,還是會在背景偷偷執行,這樣就會讓手機很耗電,建議去play store裝個''綠色守護''。
這程式可以把在背景偷跑的程式''真正''的關掉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-6-30 08:58

揪比 發表於 2015-6-29 23:22
應該是有App在背景偷跑,重新開機就好~但有些App即使用系統內建的程式來關閉,還是會在背景偷偷執行,這樣 ...

我也推綠色守護
好用,又沒有一堆怪怪的權限。對岸的App真的很恐怖....。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭秉豐2015-7-6 09:52

給你最後一次機會了

用起來好燙喔

M9+

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-6 09:56

金屬材質 散熱快

如果你開GPS或是4G使用 也會很燙喔

另外插電使用也會燙

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-6 09:57

我的蝴蝶2剛剛充電的時候也燙到關機...         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-6 09:59

是多燙po個截圖上來看看,有時候手機會燙飆高溫,有可能是安裝的第三方app在後台持續運行造成,請自我先檢測一下是否可以排除,不會知道怎麼檢測,請查一下鄰近的htc專賣店請他們協助你也可以.

ps:手機剛買來,正常情況下,操作及溫度各方面都很正常,到後面為甚麼會頓及閃退或飆高溫,都可能跟入手後安裝其他app引起.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應