產品討論
瀏覽 : 48226

[問題] M9+你發燒了嗎?怎麼會這麼燙阿?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-22 23:53

Rong 發表於 2015-12-22 23:26
這個問題,過熱會是幾度呢?若能附一下截圖因該比較能證明溫度多高。其實當時因該入手A9或是M9+極光版的會 ...

M9+跟M9+極光版不是只改相機嗎?溫度會差很多嗎?M9+極光版沒開省電很難衝破38度線

本文章最後由( Mickey Wang )於 2015-12-22 23:54 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-23 00:20

Mickey Wang 發表於 2015-12-22 23:53
M9+跟M9+極光版不是只改相機嗎?溫度會差很多嗎?M9+極光版沒開省電很難衝破38度線

只要沒有超過50℃都是還算可以的範圍之內哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-23 10:37

Justin108 發表於 2015-12-22 23:27
順走,不送。

後悔也來不及了阿!!!~~~

大大的回覆真的是有夠"直接與了當"啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettyHsu2016-7-19 20:01

請問大家的M9+充電同時使用時,會有過熱的問題嗎?(而且是燙手那種),有時候還會當機。

有點懷疑是不是手機有問題耶~

Betty
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-19 20:10

這是一定的,不管那個型號,邊充電邊使用都會過熱哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-19 20:16

大大建議你不要邊使用邊充電唷^^
那一定會發熱的~
也會傷到手機,建議可以等手機衝到差不多時候 在來使用~~
而且這樣也容易熱當!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-19 20:19

充電時不是不能使用,盡量不要下載或玩遊戲太久。我的極光版充電邊滑溫度大概40度上下,只有數據才會安心。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-19 20:20

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48894
先提供一下數據吧,不然很難隔空抓藥。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-19 20:25

一邊充電一邊玩遊戲會過熱是正常的         

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-19 21:23

這很正常阿,邊充電邊使用很傷手機的………………

檢舉 回應