產品討論
瀏覽 : 9068

[問題] M9+你發燒了嗎?怎麼會這麼燙阿?

一般用戶

等級1

路過旅人

老蔡2015-8-16 19:44

herry_jo 發表於 2015-8-16 18:18
而且m9和m9+
都搞混了

嘿~是M9+啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李世杰2015-8-23 19:04

各位好友有無使用M9+螢幕偏熱問題?長時間手寫指尖會有不舒服感覺,有朋友回原廠檢修換了電池還是一樣,不知HTC可有解決方案?

李世杰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小婷2015-10-26 14:56

沒拿過鋁合金材質的手機

這次換了M9+還真有點不適應

一下下就很燙

誰有幫他退燒的好方法呢?

我是把布弄濕放冷凍在幫他退燒

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-26 15:03

在撥號介面打上 *#*#4636#*#* 察看手機溫度 在使用時50度以內都算正常
金屬手機導熱很快 所以容易感覺背殼溫溫的 但散熱的速度也很快
把手機放一旁大概2 3 分鐘溫度就降下來了
至於你目前的降溫方法非常不建議  大概沒多久就會受潮需要維修了八

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小婷2015-10-26 15:14

蒼月 發表於 2015-10-26 15:03
在撥號介面打上 *#*#4636#*#* 察看手機溫度 在使用時50度以內都算正常
金屬手機導熱很快 所以容易感覺背殼 ...

你說的也的確是這樣

放著2~3分鐘就不那麼燙

只是玩遊戲有點麻煩

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共2015-10-27 14:41

Redfox 發表於 2015-6-30 08:58
我也推綠色守護
好用,又沒有一堆怪怪的權限。對岸的App真的很恐怖....。
...

大大   看妳們推薦 綠色守護....我非常感興趣....立即打開手機準備下載......可是我發現這APP 介紹都是簡體字ㄟ.......那這不是對岸APP嗎??我怕怕了

HTC 請加油吧~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈小銘2015-12-22 22:58

爛死了,當初買蝴蝶S覺得還不錯,買了這隻之後超後悔,『一直當機』,手機超級容易過熱,非常燙,耗電量也超級大,非常後悔沒買蘋果,不是不愛用國貨,我很支持hTC,但他這次太讓我失望,以後不可能再買它家的了

沈小銘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-22 23:20

不會啊!又不是S810Cpu,我的M9+邊充邊滑聽音樂,跑兔兔都很難突破40℃

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 23:26

這個問題,過熱會是幾度呢?若能附一下截圖因該比較能證明溫度多高。其實當時因該入手A9或是M9+極光版的會比較好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-22 23:27

順走,不送。

後悔也來不及了阿!!!~~~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應