產品討論
瀏覽 : 48226

[問題] M9+你發燒了嗎?怎麼會這麼燙阿?

一般用戶

等級1

路過旅人

David Lien2015-7-6 20:23

M9+ 似乎非常耗電,玩10分鐘line rangers,就可以耗掉10%的電,電源鍵在右側,螢幕截取不方便。

David Lien
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-6 20:45

耗電正常..至於截圖也可使用雙指拉通知列就有截圖鍵可選擇,多方式很方便的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-6 22:11

有些遊戲真的很耗電  又要好螢幕 又更耗電
不然找比較不耗電的遊戲 玩看看@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-6 22:28

Z2省不省電?
我之前用Z2玩遊戲不但要接行動電源一邊充一般玩,溫度高到我怕背板玻璃會不會爆掉= =
M9+是2K螢幕,比起來多耗一滴滴的電我倒也覺得很正常。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-6 22:42

用手機玩遊戲電量本來就會噴很快

而且M9+電容量不大所以玩一下掉10%我覺得還可以接受

螢幕截圖的話可以參考之前有站務小組有這方面教學

你可以爬文看看囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭秉豐2015-7-7 03:03

鄭秉豐 發表於 2015-7-6 09:52
給你最後一次機會了

用起來好燙喔

真強。。。。不知這是手機另一強大煮蛋功能嗎?

M9+...=.... "顏面燙傷"使用中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭秉豐2015-7-7 03:07

大千 發表於 2015-7-6 09:59
是多燙po個截圖上來看看,有時候手機會燙飆高溫,有可能是安裝的第三方app在後台持續運行造成,請自我先檢測一 ...

第ㄧ張

第二張

誠心發問的,別想太多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-7 10:09

誠心回答,CPU溫度不等於手機溫度,可以的話請爬文了解一下,或是輸入*#*#4636#*#*就可以看真正的電池溫度,這才是真正的手機溫度,我也是M9的使用者.

PS:我看過CPU溫度80幾起跳,使用者也誤認是手機溫度,基本上手機溫度40度起跳就已經感覺得出來熱,60度就直接燙傷.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-7 10:27

我的M9+不會耶
使用到目前為止 還沒有爆熱過

我的使用習慣
1.2-3天重啟一次
2.不安裝來路不明的APP
3.盡量少安裝大陸APP
4.不需要的APP 就會移除
5.會定期留意我的電池量及網路傳輸量 , 手機會顯示 是誰吃最多電/傳輸最多
6.常駐的IM : LINE/SKYPE/FB
7.常駐PUSH 通知:HTC論壇/FB/Outlook/GMail  (系統的我皆保留預設) 
補充常駐: Automatelt / evernote / whoscall / 070 / 電話錄音

FYR

本文章最後由( ScottWish )於 2015-7-7 10:29 編輯

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joyce Kuo2015-7-8 01:47

為什麼m9+手機容易過熱???

有點耗電??

檢舉 回應