綜合討論
瀏覽 : 2081

[分享] 端午優惠搶奪戰開箱

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-26 12:45

再H幣的有限下,終於等到端午節慶的兌換中心優惠。

由原先的1200H幣折半,600H幣就能換到的【皮革證件套】限量50個。

再來就是下午18:00的搶奪戰,再僧多粥少的限時數量5個,
由原先9000H幣,優惠3000H幣可以兌換的【行動電源 9000mAh】。

再經過一陣廝殺後,我的H幣瞬間消耗幾乎打回原形。
終於有了美好的成果。

未來又是繼續累積H幣大作戰的開始。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-26 13:18

好羨慕喔!好想要喔!跟不上這個優惠,我的H幣少之又少啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-26 13:25

shen yi-chun 發表於 2015-6-26 13:18
好羨慕喔!好想要喔!跟不上這個優惠,我的H幣少之又少啊~

慢慢來,累積的H幣總會遇到節慶優惠時,你就可以優惠兌換想要物品。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-26 13:30

chung977 發表於 2015-6-26 13:25
慢慢來,累積的H幣總會遇到節慶優惠時,你就可以優惠兌換想要物品。

謝謝你的鼓勵,心裡就是等不及要換想要的物品呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-26 14:00

恭喜大大在搶奪戰中搶到限量的優惠商品

可惜h幣也是不夠多,慢慢累積當中相信之後一定還會有優惠商品的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-26 14:10

博紳 發表於 2015-6-26 14:00
恭喜大大在搶奪戰中搶到限量的優惠商品

可惜h幣也是不夠多,慢慢累積當中相信之後一定還會有優惠商品的

謝謝。
加油!等到累積到一定h幣,你也有機會換到的。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-26 14:15

chung977 發表於 2015-6-26 14:10
謝謝。
加油!等到累積到一定h幣,你也有機會換到的。

謝謝你

目前正在努力累積當中

相信機會還是會有的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應