綜合討論
瀏覽 : 1072

[問題] estore到底要不要賣產品

一般用戶

等級1

路過旅人

隱士2015-6-26 13:00

您好:
電子網路,行動網路行銷正夯,也是未來趨勢,很樂見貴公司以此行銷產品!
但,目前中意626手機,想在貴公司estore網路上購買卻出現商品已售完!多次電話詢問貴公司人員,均回覆:不知道!!
很想問一下:你們到底有沒有誠意要在網路上銷售商品?若真有誠意,為何一件商品售完卻未再鋪貨?還是有其他顧慮?
若真有意要推展網路電子行銷,請注重客戶的意見及需求!!  請不要再愚弄消費者了!
謝謝!  月底前有手機需求,請盡速回覆!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-26 13:17

痾.....
每樣商品都會有自己的庫存量,總有賣盡的時候
現在買不到不就代表這台手機銷售很好
補貨的安排有他們自己的行程吧
就像我想去看電影結果位置賣完了,難道我也要說電影院沒心要經營嗎?
真的很急的話,專賣店、通訊行也是通路的一種阿
你可以去這些地方問問看,說不定有些地方有貨
不要覺得花錢就是老大好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-6-26 13:20

我也買不到,殘念@@希望盡快貨吧,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-26 13:38

這邊沒人會回覆給你有沒有貨  何時可以上架
如2樓說的  estore真沒有 可能就要到通路找找看
若只想在estore買 就只能等待 但無確定何時可上
但最後那句 真是糟糕  想買上來問一下 就被說成這樣
請不要放心上  這邊都是護衛  說不得 真是糟糕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-26 14:11

Desire EYE 白色當初也是缺貨 , 但現在又有了 , 所以要耐心等待!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應