產品討論
瀏覽 : 12171

[分享] 安心亞清涼照外流就在這

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

可樂餅2015-6-26 14:40

前陣子安心亞的新聞鬧很大~~是跟嘎嘎的神祕影片@@

現在在我手上的是安心亞的清涼照!

其實是前幾天在忠孝SOGO地下街吃飯
吃完之後突然看到一大堆人拿著攝影機往同一個地方衝過去
好奇的我也跑去湊熱鬧
一看~居然是宅男女神安心亞!!!
啊~不得了了
我馬上就硬了………
我是說我的手硬了,緊握我的M9向前衝了
馬上捕捉我的女神安心亞
以下是捕捉畫面

幸運粉絲可以喝到女神親手做的飲料
幸福啦~~~~~~~~~

女神看到牛奶會有點好奇呢??
還面帶微笑耶,恩~這一定是很純的牛奶

女神倒給你喝,想喝嗎?

各位記住,看到女神時候一定要緊握手機快速捕捉
這次我的M9真的超硬的
馬上衝上去拍照!!!

最後我不藏私奉上神秘影片傳送門←

本文章最後由( 可樂餅 )於 2015-6-26 16:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-26 14:46

樓主.....
我你的標題騙進來了

大家不要攔我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-6-26 14:51

看到安大美女只有手會硬? 你騙人CCC, 明明就對著她石化惹.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林宥宏2015-6-26 15:02

哇……被騙進來了

不過 你真幸運 可看到美女 安

恭喜耶~~~

我愛HTC M9太棒了…
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-6-26 15:55

運氣不錯, 讚啦, 喝完一天都爽            

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-26 16:07

我也是被標題騙了進來,不過有看到女神的照片就算了啦~

由此可見女神並沒有因為誹聞的事件而減少人氣

她還是很多人心中的女神

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-26 18:51

哈哈哈~大大真是騙好大阿!!!哈哈哈哈

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-26 19:39

我可以檢舉樓主標題騙人嗎??????

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-26 19:41

拍照拍太少張了啦,拍的是不錯,但是要PO多張一點,而且可不可以特寫近拍會更完美。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-26 19:57

好可愛!!     天天的跩跩的    又帶著性感風!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應