產品討論
瀏覽 : 4108

[建議] 購買HTC RE的贈品變更問題

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

chunping2015-6-26 15:30

HTC你好,今天在看HTC RE的部分,發現購買的贈品從單車固定架升級為吸盤固定器,這點很好,用更好的東西可以更加吸引買氣。

但我覺得還是要提醒一下,送單車固定架的活動原本是公告到6/30,但時間還未到就提早更換贈品,我是認為公告出來的東西不要輕易變動比較好

如果說是因為贈品送完改送其他東西只要有說明一下也OK。

雖然這只是件小事,但因為牽扯到誠信問題,希望HTC能夠多注意一下。

假如在6/30前可以讓買家選擇要單車架或吸盤固定座 2選1,7/1後就固定換吸盤固定座,我建議這樣會比較好。

送單車架 活動到6/30

送吸盤固定器 活動到7/15

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yichenlin2015-6-26 22:30

沒錯原本這幾天要購買結果變更贈品了變得不太想買今天打去問客服人員他說的確是更換贈品我覺得應該要讓消費者自行選擇到6月30號

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yichenlin2015-6-26 22:31

Yichenlin 發表於 2015-6-26 22:30
沒錯原本這幾天要購買結果變更贈品了變得不太想買今天打去問客服人員他說的確是更換贈品我覺得應該要讓消 ...

客服人員居然還跟我說看到買的東西有想要的贈品就要趕快下手了,有點傻眼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-6-27 02:30

Yichenlin 發表於 2015-6-26 22:31
客服人員居然還跟我說看到買的東西有想要的贈品就要趕快下手了,有點傻眼 ...

剛看到  HTC 網路商店FB上的回覆:

想要單車架的應該還是可以打去客服做更換。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應