產品討論
瀏覽 : 2019

[問題] 影片的傳輸與播放

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

格萊普2014-8-26 20:32

本文章最後由( 格萊普 )於 2014-8-26 20:36 編輯

請問一下
我電腦抓到的E8手機跟(儲存裝置)也就是記憶卡
想要上傳電影進手機播放,影片容量有6G
可是呢要傳進手機都會在傳到一半的時候跳出錯誤我的記憶卡容量還有29G的空間
不讓我繼續傳,請問我是該用讀卡機傳嗎?
還是有甚麼特殊的方法?
因為我不知道說要怎麼格式化那個記憶卡的格式
我知道FATXXX還是什麼的格式

請問有人知道怎麼解決嗎?

3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-26 20:42

如果要傳輸4G以上的檔案格式需為
『NTFS』

這裡有格式的比較表
http://msdn.microsoft.com/zh-tw/library/cc779002(v=ws.10).aspx

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

格萊普2014-8-26 20:52

記記 發表於 2014-8-26 20:42
如果要傳輸4G以上的檔案格式需為
『NTFS』

那我要怎麼格式化成這種格式?
只能用讀卡機嗎?
因為我插傳輸線
顯示的SD卡並不能格式化

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-26 21:05

格萊普 發表於 2014-8-26 20:52
那我要怎麼格式化成這種格式?
只能用讀卡機嗎?
因為我插傳輸線

要用讀卡機            
這樣才能格式化

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-27 11:38

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-27 11:41 編輯

你把記憶卡接到讀卡機然後電腦讀出你的卸除式裝置..然後點一下按右鍵->出現選項有個格式化..不要選擇NTFS因為那是電腦用的..HTC手機可以用exFAT來格式化..這樣就可以讀寫4G以上檔案了...你的記憶卡應該是32G的..因為32G SDHC內建的格式是FAT32.格式化就可以寫入4G以上...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應