產品討論
瀏覽 : 24886

[公告] 電腦修圖還是HTC One M9修圖?你分得出來嗎?!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

我是東尼2015-6-26 17:04

嗨大家~週末時分,東尼想跟大家玩個遊戲!
題目很簡單:【八對雙重曝光照片,誰是用HTC One M9修的呢?】【答案在這裡!

大家都知道雙重曝光是咱們HTC手機的主打相片特效,但是效果到底好不好呢?比起電腦Photoshop等軟體修圖到底誰強誰好用?

有些版友可能曉得,東尼我本身就是HTC One M9的使用者,本身也超愛用雙重曝光,以下整理了八組圖片,裡面有些是HTC One M9特效修圖,有些是電腦軟體修圖,大家來答答看,看看大家是不是分辨得出HTC One M9修的,還是電腦修的?

本遊戲持續時間由今天開始到【2015/07/10 PM 11:59】
參加者有機會獲得100h幣!(共抽20組)!

以下開始作答!
每個題目有A,B,C,D,四個選項,均為單選題,答錯不倒扣!(...)

【第一題:(A) 左邊是HTC One M9, (B) 右邊是HTC One M9, (C) 兩邊都是, (D) 兩邊都不是】

【第二題:(A) 左邊是HTC One M9, (B) 右邊是HTC One M9, (C) 兩邊都是, (D) 兩邊都不是】

【第三題:(A) 左邊是HTC One M9, (B) 右邊是HTC One M9, (C) 兩邊都是, (D) 兩邊都不是】

(6/26 17:22改了一張圖,不影響答案!)
【第四題:(A) 左邊是HTC One M9, (B) 右邊是HTC One M9, (C) 兩邊都是, (D) 兩邊都不是】

【第五題:(A) 左邊是HTC One M9, (B) 右邊是HTC One M9, (C) 兩邊都是, (D) 兩邊都不是】

【第六題:(A) 左邊是HTC One M9, (B) 右邊是HTC One M9, (C) 兩邊都是, (D) 兩邊都不是】

【第七題:(A) 左邊是HTC One M9, (B) 右邊是HTC One M9, (C) 兩邊都是, (D) 兩邊都不是】

【第八題:(A) 左邊是HTC One M9, (B) 右邊是HTC One M9, (C) 兩邊都是, (D) 兩邊都不是】

答完了請按照以下格式,回貼答案在文章下方!謝謝大家,祝大家好運!

第一題( )
第二題( )
第三題( )
第四題( )
第五題( )
第六題( )
第七題( )
第八題( )

答案在這裡!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-6-26 17:11

第一題        (C)
第二題        (C)
第三題        (C)
第四題        (C)
第五題        (C)
第六題        (C)
第七題        (C)
第八題        (C)

答案是這樣嗎? 哈哈
看起來都是HTC One M9的修圖~
只能說太讚啦!!!

這活動好有趣呵呵

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-6-26 17:19

第一題  (C)
第二題   (C)
第三題  (C)
第四題    C)
第五題    C)
第六題  (C)
第七題  (C)
第八題  (C)

本文章最後由( 高守德 )於 2015-6-26 17:22 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

第一題(A)第二題( A)第三題( A)第四題( A)第五題( A)第六題( A)第七題( A)第八題(A )

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-26 17:24

第一題        (B)
第二題        (B)
第三題        (B)
第四題        (A)
第六題        (A)
第七題        (B)
第八題        (A)

小弟我看不出來   嗚嗚嗚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-6-26 17:25

第一題        (C)
第二題        (B)
第三題        (C)
第四題        (C)
第五題        (C)
第六題        (C)
第七題        (A)
第八題        (A)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-6-26 17:26

第一題      (C)
第二題      (C)
第三題      (C)
第四題      (C)
第五題      (C)
第六題      (C)
第七題      (C)
第八題      (C)

M9應該能全部都做到吧!?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-6-26 17:33

我看了又看,好像都是M9特效,
錯了我也無怨無悔(*˘︶˘*)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-6-26 17:33

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-26 17:48

第一題        (D )
第二題        (B )
第三題        (A )
第四題        (C )
第五題        ( A)
第六題        (D)
第七題        (A )
第八題        ( A)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應