產品討論
瀏覽 : 2278

[問題] M9+的USB與PC及OTG隨身碟連接問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

Yunhong2015-6-26 18:19

剛入手沒多久的M9+,
與PC的同步連結,常常同步到一半斷線,出現「裝置無法連結,請重新連結您的裝置。」
但我重新插拔了好幾次,仍一直出現相同訊息。
而且我發現,PC在USB連接的時候會有連線、斷線的音效,
每次接上M9+,就持續出現連線、斷線的反應音效,
接OTG隨身碟也連不到,
請問有大大碰到類似狀況嗎?

一直很支持台灣品牌,也是HTC愛用者,這已經是我的第5台HTC了,但是這次的M9+真的有很多問題,讓我超失望的。
連打電話去HTC客服中心問,
得到的回答似乎都是我的操作不當,
讓人很不滿意。
且留言給線上客服。也都沒人回應,服務超差,真的跟以前比起來差好多~
本文章最後由( Yunhong )於 2015-6-26 18:24 編輯

本文章最後由( Yunhong )於 2015-6-26 18:37 編輯

本文章最後由( Yunhong )於 2015-6-26 18:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-26 18:49

這個嘛...其是手機(各廠牌)跟RE如果用USB連到電腦都常會有類似問題~
建議大大下載"HTC SYNC"喔~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icynoddle2015-6-26 18:51

大大你是用原廠給的USB傳輸線嗎?要不要換一台電腦試試看?或是換插其它usb孔?
我的連接都沒有問題耶~
你的手機最近有安裝什麼app嗎??
你可以進安全模式下使用手機看看如果沒問題就有可能安裝到不好的app
先試看看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yunhong2015-6-26 18:51

愛Taiwan! 發表於 2015-6-26 18:49
這個嘛...其是手機(各廠牌)跟RE如果用USB連到電腦都常會有類似問題~
建議大大下載"HTC SYNC"喔~
...

我是用HTC SYNC啊!
裝之前都確定是最新版本,
就是在連SYNC的時候出問題....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-26 18:53

Yunhong 發表於 2015-6-26 18:51
我是用HTC SYNC啊!
裝之前都確定是最新版本,
就是在連SYNC的時候出問題....

抱歉了喔,這個我就不懂了
大大覺得客服不太好的話可以去專賣店
至少中部專賣店的店員很棒

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yunhong2015-6-26 18:56

icynoddle 發表於 2015-6-26 18:51
大大你是用原廠給的USB傳輸線嗎?要不要換一台電腦試試看?或是換插其它usb孔?
我的連接都沒有問題耶~
你的手 ...

之前沒用原廠,用了原廠線,一樣,換孔一樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yunhong2015-6-26 18:58

Yunhong 發表於 2015-6-26 18:56
之前沒用原廠,用了原廠線,一樣,換孔一樣...

打給客服,叫我切到安全模式,
我試了,還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-26 19:48

防毒軟體 也有可能影響  可以暫停防毒 在測試看看
或者中毒也是有可能   換台電腦測試看看

阿~~這跟支不支持 愛不愛 沒關係  找出問題原點 才是正道
若真的確認是htc問題 告知 相信會有所解決方案
若是客戶端問題 就改變吧
還沒確定是哪方問題 無所謂哪方不對
畢竟 連接問題 牽涉範圍 android 跟 windows 本來就很複雜
win的狀況也多  android狀況也多  兩者要相連 想想就知道了

檢舉 回應