產品討論
瀏覽 : 18269

姊姊選手機想選持久力好的

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Karencute2015-6-26 18:43

h幣
已解決

幫姊姊問的
最近剛好要換手機
外型沒特別挑
價錢也都可以
他只想要持久力好一點的
有沒有推薦的哪一支?

">

一般用戶

等級5

國富民樂 2015-6-26 18:43

持久力@@ 好的 --- 可以有 也可以沒有 ""智慧型手機 之 能為 智慧型 在於操控的人 不然也是支 智障型手機"" 同機型--有人能搞得超持久 但有人就很快就洩光了((哈)) 是不是阿 噗 現在成熟穩定 價格還不錯的 屬 M8 EYE (聽說不好買了) 或DESIRE 系列 但要選內存16G以上

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-26 18:43

持久力@@ 好的 --- 可以有 也可以沒有
""智慧型手機 之 能為 智慧型  在於操控的人  不然也是支 智障型手機""
同機型--有人能搞得超持久 但有人就很快就洩光了((哈))  是不是阿 噗
現在成熟穩定 價格還不錯的  屬  M8   EYE (聽說不好買了)
或DESIRE 系列 但要選內存16G以上  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-6-26 18:51

我推M8,個人覺得滿省電的,如果真的要大容量就butterfly S LTE

htc-one-m8

htc-butterfly-s

本文章最後由( BabyFace )於 2015-6-26 18:52 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-6-26 19:12

M8 +1
M8 +1
M8 +1
M8 +1
M8 +1
M8 +1
M8 +1
M8 +1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-26 19:16

續航限定HTC廠牌由高至低有四支可選:M8、E8、EYE、Butterfly 2。至於2013年上市的One Max和Butterfly S就不推了。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-26 19:35

持久力好一點的.........
樓主怪怪的喔..............
還故意將持久力加顏色= =

應該說續航力久一點的才對吧XD

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-26 21:37

選我     選我   選我    我夠持久!!          哦!不是啦     M8非常棒        又美型  有粉色系...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-6-27 07:54

我可以嗎我說是選一個帥氣外型的可以嗎                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛林志玲2015-6-27 09:19

這位大大   手機除了持久力要好之外,手機的硬度也很重要(請不要想歪了)這樣手機不易彎曲°

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-6-27 11:55

個人推薦蝴蝶2,而且一手掌握也很ok,

又防水。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應