綜合討論
瀏覽 : 2143

[分享] 想與大家分享使用心得,為何要維修單?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Peter Hu2015-6-26 19:23

搞不懂分享使用心得也要附維修單,版大的觀念跟目前只會依照制式表格的服務人員好像沒什麼差異,那這邊還算是討論區嗎?

難道一定要去臉書還是BBS才能討論與分享各位的使用心得嗎?

真的很想問臺灣現在是否戒嚴當中?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-26 20:01

分享使用心得  不用 維修單 阿   

只有反映故障 有問題 損壞  大致上 要附個維修單 為證
因為有太多看不見的手了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-26 20:06

請問你是哪一篇分享要付維修單的,提示一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Hu2015-6-26 20:06

國富民樂 發表於 2015-6-26 20:01
分享使用心得  不用 維修單 阿   

只有反映故障 有問題 損壞  大致上 要附個維修單 為證

原文上我也沒提到任何抱怨,只是想與大家分享看到的經驗

可是文章卻被說成抱怨文或者維修文需要附維修單

難道所謂的討論區沒有維修單就不能進行文章或者相關議題討論嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Hu2015-6-26 20:11

pitt 發表於 2015-6-26 20:06
請問你是哪一篇分享要付維修單的,提示一下

已經被鎖起來了,我想討論的問題只是為何保固內的手機需要修費者付費作維修呢?

關係到螢幕的部分,所以請有興趣的大大們,可以自行蒐尋相關文章

如果維修人員無法證明怎麼外觀沒損壞螢幕卻破裂,只能判斷說非自然損壞

請問非自然損壞就是人為破壞嗎? 請問正常使用下為何叫做非自然損壞?

非自然損壞就不會是商品的瑕疵嗎?  為什麼遇到這類問題都是消費者的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-26 20:15

Peter Hu 發表於 2015-6-26 20:06
原文上我也沒提到任何抱怨,只是想與大家分享看到的經驗

可是文章卻被說成抱怨文或者維修文需要附維修單

你可能新來 或 沒到過 01
知道的人  都會配合
但也有沒有附的 也是可以存活  要看發表內容而定
不是一味無俚頭反映
至於判定問題  也有人直接換新過  不應當一件被判定人為 就無限放大
其餘人 又 加油添醋 搞得好像世界是末日喔

只要寫的合理 有理 有據 當然都是可以通過的  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-26 20:19

Peter Hu 發表於 2015-6-26 20:11
已經被鎖起來了,我想討論的問題只是為何保固內的手機需要修費者付費作維修呢?

關係到螢幕的部分,所以請 ...

那篇我好像也有發表過   你可看看那個爭議性有 但也是要看"大數法則" 了解其意義嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Hu2015-6-26 20:19

國富民樂 發表於 2015-6-26 20:15
你可能新來 或 沒到過 01
知道的人  都會配合
但也有沒有附的 也是可以存活  要看發表內容而定

我的確是新來的,所以文章內容我已經做過修改,

如果仍然不被開放,感覺上這邊就只是小圈子討論

考慮轉到其他論壇或者其他地方分享(順便分享在這裡的感想)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Hu2015-6-26 20:20

國富民樂 發表於 2015-6-26 20:19
那篇我好像也有發表過   你可看看那個爭議性有 但也是要看"大數法則" 了解其意義嗎

好像有印象...感謝大大的回應

我只是想讓大家一起看看我們心目中的HTC跟現實狀況的是否一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-26 20:22

Peter Hu 發表於 2015-6-26 20:20
好像有印象...感謝大大的回應

我只是想讓大家一起看看我們心目中的HTC跟現實狀況的是否一樣

呵呵  最後一句 可能會有點落空吧  
等待HTC調整 再出發吧

檢舉 回應