產品討論
瀏覽 : 19040

[問題] 手機通話問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

范振堉2015-6-26 20:03

我是HTC one e8.  我打電話時  我可以聽到對聲音  但我講話對方聽不到  為什麼? 我訊號是滿格  我電信是臺灣之星   是我手機問題 還是 電信公司問題? 請大家幫我 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-26 20:28

對方聽不到  是手機 底部那MIC的問題
看看是否有衝突 或 確認是MIC 硬體故障

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-26 21:30

。      可能是電信公司  訊號不良問題       建議你換家電信SIM卡試試!!               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范振堉2015-6-27 13:53

我拍的影片都是  尖銳的聲音 請問該怎麼辦  謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-27 14:14

什麼意思,可以說再明白一點嗎,是錄完聽起來嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范振堉2015-6-27 14:57

陳翊翔 發表於 2015-6-27 14:14
什麼意思,可以說再明白一點嗎,是錄完聽起來嗎?

就是拍完的影片都會出現)bbbbbbbb的尖銳聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-6-27 22:03

樓主要不要放一下影片,看看到底是怎樣BBBB聲

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-6-27 22:08

很可能是電信問題,不燃樓主進小幫手測試看麥克風有沒有問題

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范振堉2015-6-27 23:12

Redhair 發表於 2015-6-27 22:08
很可能是電信問題,不燃樓主進小幫手測試看麥克風有沒有問題

我想是我麥克風的問題  因為錄音或拍影片也是有尖銳的bb聲  但有時候又是正常的 所以壞了吧  

能修好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范振堉2015-6-27 23:14

Redhair 發表於 2015-6-27 22:03
樓主要不要放一下影片,看看到底是怎樣BBBB聲

我想問題都是一樣的  對了抱歉 我不會把影片放上來

還有請問為何麥克風會如此

檢舉 回應