綜合討論
瀏覽 : 1321

[分享] 帶著我的蝴蝶2去踏青《澎湖熱翻天》圖多

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-6-27 00:44

黃臉婆我這次趁著端午連假來了趟澎湖之旅

結論就是熱 翻 天 ~~~~~~

4點起床,5點出門趕6點到布袋港報到

在快速道路上看日出

5點32分抵達,人山人海,大家都要去澎湖

終於搶到船票了

就算是國內船班也是要經過安檢的

準備出海

經過1小時10分鐘抵達,連著3天澎湖都是這樣的天空

先來民宿放行李吧

民宿的黃配上湛藍的天空超搭

草皮上的裝飾都是民宿自製的,不過我想到得是可以烤肉開趴

民宿另一面是紅色,跟藍天也是超搭的

澎湖特產天人菊,故又稱「菊島」

放好行裡開始南環,第一目的地蒔裡沙灘,民宿老闆心中排名的No.1,果然名不虛傳

這沙灘實在太棒了還有椅子可以坐

只是正中午的我們來這沙灘實在是很有問題啊

沒想到下一個點又是海灘「隘門沙灘」,澎湖目前最大面積的沙灘

懶洋洋的只想躲在樹下啊

奎壁山踏浪,經典畫面就是摩西分紅海,可是你知道的,台灣人愛爭先恐後也不是新鮮事

一聽到可下海走踏的鼓聲一群人立馬衝向海裡,這摩西分紅海的畫面也就不是那麼美麗了

晚上終於可以進房休息了,我好累啊

連黃昏都可以這麼美,是說外國的月亮比較圓,但這是澎湖不是國外啊

晚餐有名的「馬路益燒肉飯」,但我怎麼看都像排骨

第2天早餐,民宿老闆精心準備了澎湖排名第2的早餐「二信飯糰」

一開始我以為是「惡性」,心裡總想到底有多「惡」呢

哦~原來是誤會一場

吃飽喝足的第2天目標北環去

漁翁島燈塔,又名「西嶼燈塔」,會經過軍方雷達站,只是說啥時我的鏡頭前多了那位仁兄我竟未發現

而且還會躲在遠處入鏡啊

很漂亮很曬很熱快要變蛋黃哥

連走出這個門都覺得舉步維艱

來張漁村跟海港的全景圖

大菓葉柱狀玄武岩,也是很有名的地標

騎車騎到屁股快開花才看見這跨海大橋

那吃冰的女孩兒不是我,別誤會,我沒那麼青春洋溢年輕無敵

很好吃很紅很有澎湖味但是滴到衣服會洗不掉

北海遊客中心的假民宿,為了拍電影蓋的

最後來看看重頭戲花火秀囉

先來段ZOE吧

再來段影片

畫質請設定1080哦~

第3天一早吃完這澎湖排名第一的燻雞燒餅,再去附近買買名產,就準備搭船回台啦,結束這熱翻天連假之旅

本文章最後由( 白小魚 )於 2015-6-27 01:19 編輯

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-27 01:02

哇~蝴蝶機拍出來的照片真是水噹噹啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-27 01:14

哇~蝴蝶2拍的話質也是不錯的喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-6-27 01:24

現在更新之後,蝴蝶2更好了喔,以前說蝴蝶慢,音質悶,我覺得不會,更用,前鏡不用廣,自拍剛好。

所以日本跟我一樣,不要前鏡頭太廣角了。

拍照也不錯喔。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-6-27 15:15

春捲 發表於 2015-6-27 01:02
哇~蝴蝶機拍出來的照片真是水噹噹啊!!

我也覺得蝴蝶拍起來的照片很不錯品質很優

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-6-27 15:17

shen yi-chun 發表於 2015-6-27 01:14
哇~蝴蝶2拍的話質也是不錯的喔~

對呀,真的很棒
所以單眼已經被我冰很久了

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-6-27 15:20

姊姊我最大 發表於 2015-6-27 01:24
現在更新之後,蝴蝶2更好了喔,以前說蝴蝶慢,音質悶,我覺得不會,更用,前鏡不用廣,自拍剛好。

所以日 ...

我倒是比較少用前鏡頭自拍
個人不是很喜歡拍照
所以啊....

蝴蝶2去年9月推出到現在
還不到1年
但是已經慢慢沒有了消息
覺得很可惜
還是要多多支持蝴蝶哦

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-27 21:12

哈,這時間去也不是,不去也不是,因為天氣真的太熱了~

除非天天下水消暑~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-6-27 22:55

belleuve 發表於 2015-6-27 21:12
哈,這時間去也不是,不去也不是,因為天氣真的太熱了~

除非天天下水消暑~

真的哎…非常為難的時間啊

可是又好漂亮,但我們完全沒有下水

只有踩水,哎...真的是浪費了

愛旅遊