產品討論
瀏覽 : 2195

[討論] 玩遊戲後的cpu溫度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

BiNGS2015-6-27 02:32

以下是個人使用體驗

遊戲名稱:魔靈召喚

遊戲時間:1小時~2小時

是否充電:是

遊玩到一半發現指示燈一閃一閃的是因為過熱,手感也溫燙,遊戲畫面不順暢,於是趕快拍了下來。電池溫度是48℃。

想請教擁有M9+並且有玩遊戲的各位

相較之下,我這隻的CPU的溫度算高且不正常嗎?

其他方面使用上非常合意我非常喜歡,但想知道溫度過高這個狀況是不是符合大家的使用情形。

剛買三天,很不想離手,有人可以幫忙解惑嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-27 02:43

2K螢幕玩遊戲又插著充電溫度升高正常
你圖中溫度的數據也都在正常值內所以請放心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-6-27 08:22

請大大盡量減少一邊充電一邊使用手機,這樣對電池和手機也是會傷害的!

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-27 09:19

高畫質玩遊戲 又一邊充電  當然會顯示過熱
如果通話時 沒充電  跟  通話時充電  也可以比較熱度
充電時 盡量純充電就好  不管任何手機都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-27 11:29

邊玩邊充電,不管哪一支手機都會過熱的啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿建民2015-6-29 23:35

金屬外殼傳導較好,我玩遊戲測試溫度 43度, 應該還好

罕見的老耿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 14:46

大大別生氣了!
SONY Z4都飆到86度了!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應