產品討論
瀏覽 : 4364

[已解決] 請教re的一些問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

羅志2015-6-27 05:38

小弟剛接觸re~
拍縮時參數還不是很懂~
是否要30張1秒的拍起來比較優呀?
還有縮時設定..
譬如6個小時 等等設定完..
手機得一值連線嗎?
如果連線中可以縮成背景 玩遊戲嗎?
會不會導致拍攝中斷呢.
再來縮時拍完以後 大大們 是如何把音樂用到影片內的?
手機的app嗎?
不然我單純看縮時 有點乏味xd

又想到了一個問題,手機跟re配對以後,距離能多遠呀?
剛剛看
這影片她們距離......會不會長了點
一次問這麼多 今拍水哦
本文章最後由( 羅志 )於 2015-6-27 05:39 編輯

本文章最後由( 羅志 )於 2015-6-27 05:56 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-28 14:49 編輯

萬中選一

一般用戶

等級1

路過旅人

fox186 2015-6-27 06:52

手機端縮時設定好後,並啟動RE的縮時攝影功能,之後手機就可以斷開連線了,RE在無手機連線情況下還是會繼續縮時攝影,你可以在攝影前自行設定手動按RE快門鈕結束或是時間到自動停止縮時攝影

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fox1862015-6-27 06:52

手機端縮時設定好後,並啟動RE的縮時攝影功能,之後手機就可以斷開連線了,RE在無手機連線情況下還是會繼續縮時攝影,你可以在攝影前自行設定手動按RE快門鈕結束或是時間到自動停止縮時攝影

我喜歡用HTC RE到處拍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅志2015-6-27 07:10

fox186 發表於 2015-6-27 06:52
手機端縮時設定好後,並啟動RE的縮時攝影功能,之後手機就可以斷開連線了,RE在無手機連線情況下還是會繼續 ...

原來如此~
斷開是指re的app可以關必是嗎?

萬中選一
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-27 20:31

羅志 發表於 2015-6-27 07:10
原來如此~
斷開是指re的app可以關必是嗎?

沒錯

不論錄影或是縮時只要拍攝後手機都可以關閉APP或是關機等等

等你想停止的時候再開啟APP就可以了

另外那影片只是做效果而已,當然連不到那麼遠

接著縮時時間設多久是照拍攝內容而定

像是要拍開花的話,你可以設定5分鐘或是10分鐘縮時即可

要拍雲流動的狀況可能就得一秒或是兩秒就一張

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅志2015-6-28 04:30

哈哈阿翔 發表於 2015-6-27 20:31
沒錯

不論錄影或是縮時只要拍攝後手機都可以關閉APP或是關機等等

原來看要拍甚麼 而去設定調整阿~

今天吃飯拍
4秒一張
30張1秒

搞得好像在快轉一樣 很不協調-.-

等於失敗品.........

萬中選一
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-28 09:49

羅志 發表於 2015-6-28 04:30
原來看要拍甚麼 而去設定調整阿~

今天吃飯拍

縮時攝影就是這樣啊

你覺得這樣看不習慣就乖乖直接用錄影囉

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-28 10:52

手機端縮時設定好後,並啟動RE的縮時攝影功能,之後手機就可以斷開連線了,RE在無手機連線情況下還是會繼續 ...

感謝樓主的分享喔…這個小提示很使用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅志2015-6-29 07:19

縮時拍完以後 是如何把音樂用到影片內的?
手機的app嗎?
不知道f大知道嗎~
不然單純看縮時 有點乏味xd

萬中選一
檢舉 回應