綜合討論
瀏覽 : 2055

[其他] HTC ONE M9 落難再落難

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-6-27 07:01

為什麼 HTC USA 的 FB 狂做 HTC 落難廣告?
雖然強調理賠,但為何都是這個
https://www.facebook.com/htcusa/videos

本文章最後由( vioiv )於 2015-6-27 07:03 編輯

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-27 07:08

廣告挺妙的

市佔不高又要讓人安心購買

大概要讓主打的M9多落難幾次吧

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-27 08:39

都是意會的簡單廣告!可是都沒看到HTC 的MARK?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-6-27 17:26

HTC不是拍落難廣告,那是HTC_USA最新主打維修服務「UH-OH」

它允許使用者在螢幕破裂、因手機進水導致問題發生
更換一台全新的 HTC One M9
不過需要特別留意,這個配套保險只有 12 個月
同時期間只能允許更換一次。
好吧,如果在 12 個月都沒事情發生,那恭喜你
可以在購買下一代 HTC 手機時,獲得 100 美元的折扣。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-6-28 08:35

a_Wei 發表於 2015-6-27 17:26
HTC不是拍落難廣告,那是HTC_USA最新主打維修服務「UH-OH」它允許使用者在螢幕破裂、因手機進水導致問題發生 ...

「好吧,如果在 12 個月都沒事情發生,那恭喜你
可以在購買下一代 HTC 手機時,獲得 100 美元的折扣。

這是我不知道的耶!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

政輝2015-6-28 10:17

真價阿,,可以換錢。有根據嗎?

正輝
檢舉 回應