產品討論
瀏覽 : 3019

[討論] E9+這樣跑4K算順吧

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Malong2015-6-27 08:35

一位真實使用E9+的網友分享
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4366915
嗆那些沒有用E9+的酸酸
是有用過E9+嗎
只會看跑分(攤手)

附上兩段影片,分別是玩狂野飆車8及播放4K影片
全程由AZ Screen Recorder側錄

看完了,我是覺得很順阿,E9+哪裡不好了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-6-27 08:48

這支手機 , 原先是我設定要購買的 ...
但上市至今 , 01論壇 或 本論壇 對這支的負面文還真多 ... 真真假假的 , 也讓我却步了 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-27 09:00

E9+是支不錯的手機,看文中的影片感覺也沒什麼問題

目前我使用上也都不錯,沒遇過大問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-27 09:10

沒甚麼不好  是很好
只是有問題的都上來抱怨
有瑕疵的 就被逮到放大問題
所以就看到一片遭殃殃的品質

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-27 10:04

手機市場很黑 如果說E9+很好 通訊行的老闆一定不爽 因為他們要賣的是旗艦機 利潤才高

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-27 10:39

國富民樂 發表於 2015-6-27 09:10
沒甚麼不好  是很好
只是有問題的都上來抱怨
有瑕疵的 就被逮到放大問題

我沒法體會沒ZOE有啥困擾,
相對的當您花1萬多買到瑕疵品時,
送修又無機可用那種無助時,您可體會嗎?
並不是刻意要去放大問題,且送修機上都是有貼維修單喔!
如果HTC能把問題解決,盡快協助縮短維修時間,
HTC E9+原本就是好機,
請將心比心
本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-27 10:44 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-6-27 12:42

ㄧ, 現在 手機 真的很不堪用 ! 動不動那裡壞 , 這裡更新ㄧ片哀豪的 ... 等等 !又 ... 現在你購買的新手機 , 不是最優最佳的狀態 ... ,
你買回以後 , 要在不同時間.日期作幾次的更新之後 , 才能達到這支手機的最佳狀態 ! (什麼跟什麼...無言)

二, 每每看到有人說 : 購買時 , 先不要急著帶回家 , 先檢查這檢查那的 .... !
我真的很孤疑 : 我出了錢買貨品 , 廠商不是應該賣 ... 該廠商品 , 品管認可的貨品(良品)給人不是嗎 ?
怎麼還要 "消費者" 幫他們要賣出的商品再作ㄧ次 "品管 " 呢 ? 你沒有在購買時 , 再作ㄧ次品管 , 拿到不良品 , 算你自己得錯 ! 是這樣嗎 ?
這種事 , 是從什麼時後開始的 ? 記得以前買東西 , 並沒有作品管(確認)的動作啊 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-27 15:14

把玩展示機算吧,跑分不足以代表使用體驗,播放4K影片看起來不太順暢。若能接受言之有物的缺點,想買就買買了再說,尊重您的自由意願。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-27 18:59

asy 發表於 2015-6-27 10:04
手機市場很黑 如果說E9+很好 通訊行的老闆一定不爽 因為他們要賣的是旗艦機 利潤才高
...

那這麼看來 m9,m9+ 也沒賣的多好@@

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-27 19:11

ethan999 發表於 2015-6-27 10:39
我沒法體會沒ZOE有啥困擾,
相對的當您花1萬多買到瑕疵品時,
送修又無機可用那種無助時,您可體會嗎?

呵呵  你誤會了  
是昨天有人跟我談看到論壇維修問題
並不是指真正有問題的 有問題的我也幫忙過
算了 沒甚麼
因為你沒用過吧 那也算了 反正沒了就沒了 也沒多少人知道
以前沒有 也過 現在沒了 也可過

檢舉 回應