綜合討論
瀏覽 : 2248

[建議] 上傳的圖片大小

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-26 22:13

不曉得大家會不會覺得
上傳照片後都會整個貼滿整個框
一張還好
如個一次很多張閱讀起來就有點吃力

是不是能讓我們可以選擇圖片的顯示大小
可以用3個選項:大,中,小

如此就可以編排成方便閱讀的圖文
一點小小建議
希望版大們可以參考

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-26 23:07

嘿唷小六哥~我們來去研究看看!感恩!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-26 23:45

嗯,這問題我很早就反應過,可以自訂大小就好,你提的大中小圖也不錯

最後請問....小六大大是新聞重要人物嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-27 16:29

belleuve 發表於 2014-8-26 23:45
嗯,這問題我很早就反應過,可以自訂大小就好,你提的大中小圖也不錯

是這位小六嗎??有點可怕ㄟ,圖的問題,可以找
到一個,剛好可PO的尺寸,600X...或是800X...
應該OK。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-28 08:43

其實   
我建議  上傳圖空
http://imgur.com/

上傳前先將圖片大小改一下

例如  一般來說 手機圖片大小為 1080X1920

我都會將這兩個數字  除於3或4  

就會變成  360X640 或 270X480

修改後再上傳圖空

把最後一個 語法貼到文章即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-28 10:08

樓上各位大大的方法我曉得其實我想說如果論譠直接有這個功能
會更方便

尤其是一次要貼很多張圖的時候
本人比較懶就是了.......

PS.我姓陳啦!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應