綜合討論
瀏覽 : 4776

[已解決] 註冊論壇VIP 1000H幣獲得了!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-6-27 12:48

請教各位有參加這次M9,M9+登錄送粉紅VIP,且註冊論壇後會獲得1000H幣這活動有大大獲得VIP卡及收到1000H幣入帳的嗎??

我是今天早上接到論壇通知,因登錄VIP所以獲得1000H幣

但是我還沒收到VIP卡啊!!!!

看活動說明是

論壇上的東尼大大也有發帖說明1000H幣的獲得條件

也是要等收到VIP卡兩週後才會獲得........

那....
會不會我的VIP卡已經遺失了,根本沒有寄到我家.........

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級6

資深大大

博紳 2015-6-27 14:23

我猜會不會1000h幣發放就一起發放,所以大家都有收到論壇通知,

至於vip卡有可能寄出了,郵局作業的速速導致有些大大沒收到

我的是先收到VIP卡,在來才收到1000h幣

但是vip等一個多月才收到,所以大大們就不用太擔心了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-27 14:23

我猜會不會1000h幣發放就一起發放,所以大家都有收到論壇通知,

至於vip卡有可能寄出了,郵局作業的速速導致有些大大沒收到

我的是先收到VIP卡,在來才收到1000h幣

但是vip等一個多月才收到,所以大大們就不用太擔心了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幾米高鈣2015-6-27 12:56

我早上也有收到1000h通知,,,但我的h沒增加丫

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-6-27 12:57

我也是,今天早上有通知吃收到1000h幣,但還沒收到VIP卡,不知道是哪裡有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牧塵2015-6-27 13:37

我也是,今天早上有通知吃收到1000h幣,但還沒收到VIP卡,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joeylee06032015-6-27 13:55

我也是還沒收到VIP卡,可能還在趕製中吧?

Joey Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-6-27 14:14

我也一樣今天早上收到通知1000h幣但還沒收到VIP卡

本文章最後由( wq25619700 )於 2015-6-27 14:15 編輯

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-27 14:30

已經收到1000h幣的朋友都是買什麼顏色的?我是6/4註冊耀眼金,6/11資格審核通過,但目前還沒收到通知...
本文章最後由( 大雄BEAR )於 2015-6-27 14:35 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫憲2015-6-27 14:50

我也是,今天早上有通知吃收到1000h幣,但還沒收到VIP卡

虛虛實實
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-6-27 17:10

幾米高鈣 發表於 2015-6-27 12:56
我早上也有收到1000h通知,,,但我的h沒增加丫

真的假的....
如果是真的,得趕快跟論壇版主們反應才是....
我是確定有收到那1000H幣~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應