綜合討論
瀏覽 : 2199

[公告] 《HTC FUN假趣》!Let's go親子童樂會~甜蜜接力加碼賽

兔 morrow2015-6-27 13:42

HTC FUN假趣》!Let's go親子童樂會甜蜜接力加碼賽
Let's go!親子童樂會~甜蜜加碼活動開跑囉ε٩(> <)۶з
沒有錯~這次參加童樂會的爸爸媽媽們~快來FUN上自己與寶貝的自拍合照吧~

凡於2015627日(六)有參加HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會~甜蜜加碼的爸爸媽媽只要在本篇貼文依序回覆寶貝是第幾棒次,並附上一張在活動現場以HTC One M9HTC One M9+自拍的可愛全家福,就可獲得h幣獎勵唷!()

不管是笑瞇瞇照、搞怪照、裝可愛照、啾咪照、賣萌照,現場的各位爸爸媽媽們快帶小寶貝來參加接力賽吧!
活動日期:2015年6月27日(六)14:00-16:30
活動辦法:用HTC One M9或HTC OneM9+自拍一張在活動現場與寶貝的可愛合照,附上依序的的棒次於下方留言回覆:「XX在HTC FUN假趣,親子童樂會!我是第N棒!」,即可獲得h幣獎勵唷!

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-6-27 13:45 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-6-27 14:09

小英雄在HTC FUN假趣,親子同樂會,甜蜜加碼! 我是第一棒 YA

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Iris Liang2015-6-27 14:33

妍妍在HTC FUN假趣,親子童樂會!我是第2棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

之瑀2015-6-27 14:33

捷安在HTC FUN假趣,親子同樂會~甜蜜加碼!我是第一棒!

兩之魚徜徉生命之海
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-27 14:35

軒寶貝 在HTC FUN假趣,親子同樂會,甜蜜加碼! 我是第二棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬米2015-6-27 14:35

喬米在HTCFUN假趣親子童樂會~甜蜜加碼!我是第2棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

糖糖-瑜媽2015-6-27 14:35

瑜瑜在HTC親子同樂會甜蜜加班碼我是第2棒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-27 14:37

143644x2om66ea226vkvq6.jpg 軒寶貝 在HTC FUN假趣,親子同樂會,甜蜜加碼! 我是第四棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬米2015-6-27 14:37

喬米在HTCFUN假趣親子童樂會~甜蜜加碼!我是第5

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

candy candy2015-6-27 14:49

圓圓在HTC親子童樂會甜蜜加碼,我是第7棒