綜合討論
瀏覽 : 2879

[分享] 【熱騰騰站方分享】HTC論壇台中粉絲見面會,溫馨歡樂拿h幣

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-26 22:26

HTC於2014年8月20日在北、中、南三地舉辦HTC Butterfly 2的封館體驗活動,讓民眾搶先體驗HTC Butterfly 2的功能,以及HTC Butterfly 2的設計故事。

HTC論壇為回饋廣大版友們,除了搶先包下18:00的專屬體驗時段,還舉辦開版以來首次粉絲見面會(北中南三地同步進行!),讓版主和版友們在歡樂的用餐氣氛中,分享HTC手機和論壇的使用心得,以及玩遊戲拿h幣,現場歡笑聲不斷。

見面會剛開始,版主語版友們自我介紹,讓大家更了解彼此!

上菜摟~垂涎三尺的超級大拼盤

在用餐的同時,還玩了「魔方進擊」和「真心話搶h幣」兩個小活動,讓現場版友們腦力激盪,h幣也收穫滿滿。在「魔方進擊」的遊戲中,強者版友3分鐘不到及轉出HTC字樣,實在太厲害惹~

優勝隊伍獲得h幣倍數送的超值好禮,先由主持人和版主抽出兩組數字,再由優勝隊伍成員各自抽出各自的數字,三個數字相乘的總額即為得到h幣的金額。

現場的小來賓為爸爸抽到12x8x13=1,248的h幣,實在太幸運啦!

而另外一隊「鹿港三兄弟」也不甘示弱地在第二場比賽中扳回一城

終於獲得h幣,只是手氣有點…XD

在「真心話搶h幣」的遊戲中,版友們自己抽出題目輪流回答。有回答者即可獲得h幣倍數送,不得不說h幣實在太好拿啦!

版友們很認真地給予HTC論壇鼓勵與各項建議,揪甘心欸~

這次很高興能與台中的版友們見面,相信各位都收穫許多(h幣)XD,HTC論壇也獲得版友們的寶冠建議。在未來,HTC論壇將繼續舉辦各式活動,期待更多版友一同共襄盛舉,讓HTC論壇不只是個論壇,而是一個超級大家庭,讓我們一同成長茁壯!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-26 23:25

東尼老大的PO文......
一定要出來"讚聲"的

超棒的見面會
期待下次的活動!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-26 23:26

小六 發表於 2014-8-26 23:25
東尼老大的PO文......
一定要出來"讚聲"的

嘿嘿~感謝捧場啦~
下次一定再見嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-8-28 03:18

東尼大大
我來摟~
我是來佔版面的XDD
害我開始期待下次活動了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-8-28 11:15

魔方神手XDDDD感謝東尼大給我這稱號!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-1 17:18

小潘 發表於 2014-8-28 03:18
東尼大大
我來摟~
我是來佔版面的XDD

鹿港潘帥~下次再相見啦!下次手氣要好一點蛤XD (酸

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-1 17:18

Victor 發表於 2014-8-28 11:15
魔方神手XDDDD感謝東尼大給我這稱號!

魔方對我而言就像超能力一樣...

檢舉 回應