產品討論
瀏覽 : 3970

[已解決] M9充電有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 傳輸工具 / 旅行充電器

珮芸2015-6-27 19:54

請問各位大大這是怎麼一回事啊?

有人可以告訴我嗎?

很怕要送回去維修啊

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千 2015-6-27 21:06

重新開機後充電便會正常,刷機網站表示這個充電BUG,預計會在下一次HTC更新5.1時修好.

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-27 21:06

重新開機後充電便會正常,刷機網站表示這個充電BUG,預計會在下一次HTC更新5.1時修好.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022015-6-27 20:12

我也出現同樣的問題了.....第一次....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-27 20:30

你可看右上  搜尋    m9充電  有人反映看看               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

james062107162015-6-27 20:47

我是出現以下狀況,自己安裝的app與內建的預定充電時間不一,期待下次更新。

充電器與電池(硬體)基本上不會隨便變更效率,所以應該只是軟體問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

珮芸2015-6-27 23:15

大千 發表於 2015-6-27 21:06
...

真的欸~我試過了可以了唷!
連原本的線都可以充了!!!
真的太感謝你了呀!!!
害我擔心死了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

beer7762015-7-1 15:14

我也遇到一次充一個晚上結果沒充進去

平常充電還常發燙才麻煩勒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

san1225s2015-7-2 10:55

junior8502 發表於 2015-6-27 20:12
我也出現同樣的問題了.....第一次....

我的也是。好像今天有看到這報導,不然我想要去送修了。

檢舉 回應

少女心2015-7-15 17:25

嗨大家~
針對 HTC One M9 充電速度變慢的情況,內部已確定將在七月下旬透過軟體更新來解決,請您耐心等候,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scwt9172015-7-15 23:44

少女心 發表於 2015-7-15 17:25
嗨大家~
針對 HTC One M9 充電速度變慢的情況,內部已確定將在七月下旬透過軟體更新來解決,請您耐心等候 ...

明知有問題為何不盡快處理呢
一台旗艦機搞得充電都要重開機, 此次更新的BUG真的很低級, 花大錢鳥享受, 連焊錫接點都出現在M9上了, 拆修看到M9震動器用焊得實在覺得太扯了, cost down就算了  品質能不能管好, 你叫我們這些老玩家支持者怎推廣下去??零件做工還有維修外包, 我要講給朋友HTC的優點都不知道要從哪裡說了, 只剩HTC SENSE還能說嘴吧, 我想.
一個從DESIRE買了無數隻到M9的人路過...

檢舉 回應