產品討論
瀏覽 : 2618

[分享] 兌換中心慶端午HTC皮革證件套和HTC 行動電源到貨!!小開箱

一般用戶

等級7

神人

文章分類:移動電源

興誠2015-6-27 20:24

管理員通知有包裹,想說是啥,看到HTC的包裹,想說是上次兌換的到貨這2個當初在兌換中心的時侯就一只很想換,但是遲遲沒下手,剛好有慶端午這活動,整個很划算,所以就準時來搶

皮革證件套還有HTC LOGO

可以不用在跟老婆借小米行動電源!!可以直接用HTC的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-27 20:26

嗯,看你有收到皮革證件套,我也差不多快收到了~

皮革證件套質感應該很好才是~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-27 22:40

我26號就收到包裹了,跟你換一樣的,我也是有搶到行動電源。呵呵~
端午優惠搶奪戰開箱

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-28 11:04

恭喜兌換到好商品,HTC 行動電源蠻不錯喔,皮革證件套質感是還蠻普普的喔!~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-28 11:08

chung977 發表於 2015-6-27 22:40
我26號就收到包裹了,跟你換一樣的,我也是有搶到行動電源。呵呵~
端午優惠搶奪戰開箱

我門2個都換一樣的!!重電視都有搶到行動電源!!很划算!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-6-28 20:16

兩個都搶到行動電源,手腳還真不是普通地快耶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-15 22:16

恭喜樓主賀喜樓主,兌換到東西不錯喔!下次換我了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

轉身之後.2015-7-26 12:39

我是最近換了HTC皮革證件套,最快7/29到,希望趕快到!!

檢舉 回應