產品討論
瀏覽 : 5612

[討論] 大家的RE擴充記憶卡都用什麼品牌

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE / HTC 備份

yichenyaya2015-6-27 21:50

大家的RE擴充記憶卡都用什麼品牌

想擴充16 or 32g

想問哪一種容量較推薦

順便推薦品牌一下~~謝謝

THE WAY WE WERE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-27 21:55

珍惜照片 遠離創見

愛用sandisk

記得用C10以上

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-27 22:22

東芝!!!............

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-6-27 23:21

記憶卡沒有Sandisk我絕不用,品質實在太穩定了。
記憶卡我從4GB的CF卡開始買,一直到最近買的32GB CF,前前後後CF加SD卡也有一二十張了,沒有一張壞過的,十多年來用在相機上的也從沒發生過照片檔遺失或是損壞狀況,而且不管是高山上的低溫,或是盛暑的高溫海邊,各種環境使用下都非常可靠,所以記憶卡我只推Sandisk,但唯一的缺點就是比其他的品牌貴一點。

再講一個活生生血淋淋的故事,我有一個朋友在幾年前帶著相機去爬玉山,千辛萬苦的爬完玉山,也拍了很多漂亮的風景照,但下山回家讀照片時卻讓他氣炸了,因為記憶卡壞了,所有照片全都付之一炬,後來他就跟我說以後再也不用其他牌子的卡了,全都要換成Sandisk的。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

襪子2015-6-28 17:52

除買時隨機附的,另外加送32G贈品,什麼牌子沒去注意..........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-28 18:28

使用了N年,記憶卡還沒損壞過,
我買記憶卡,沒挑特定品牌,
不過還是買大廠出品的,
碰到萬一,才好維保。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-28 19:58

我是用TDK 64G的,當初怕上課要錄1080P會不夠用,結果...32G的就綽綽有餘了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-28 20:09

我都用金士頓,目前16G到64G使用兩三年完全沒啥問題~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-29 09:54

隨機送的就還蠻加減用,金士頓16G很穩定喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-29 10:43

原本的容量太小,後來買Kingston 32G的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應