產品討論
瀏覽 : 10009

[討論] 4g左邊的符號

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 相片集

kannayi2015-6-28 04:39

我的4g左邊的符號是什麼意思,是否能跟我說那是什麼嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-28 05:44

那叫做NFC,近場通信,如果您有使用HTCBoomBass,只要把NFC打開,輕觸一下,即可開啟藍芽。做無線連接。或者使用one mini+也是如此。
另外您這是問題不是討論。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-6-28 05:45 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-6-28 06:50 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-28 05:55

NFC把它關掉就不會出現你說的那個符號了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2015-6-28 07:02

我都使用 NFC 手機碰撞傳照片
真的很方便哦!
您可以搜尋一下教學
http://www.kocpc.com.tw/archives/2369

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-28 10:03

博紳 發表於 2015-6-28 05:55
NFC把它關掉就不會出現你說的那個符號了

讚!

這是最好的做法,我也笨笨的不知道怎麼關,大大貼上關掉的方式,很多人會跟我一樣現在才知道CC

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-28 10:16

陳信良 發表於 2015-6-28 10:03
讚!

這是最好的做法,我也笨笨的不知道怎麼關,大大貼上關掉的方式,很多人會跟我一樣現在才知道CC

不用客氣啦!我也有很多不知道的地方要學習的

只是剛好你的問題之前有人問過剛好知道而已

有不懂的來這論壇發問一定會有滿意的答復

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-28 10:23

那是NFC的符號,通常只要把NFC打開符號會顯示,輕觸一下,即可開啟藍芽。若不像顯示使用,設定關閉就不會顯示啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-29 22:24

那是NFC的符號,只要把NFC打開,輕觸一下,即可開啟藍芽做無線連接。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

轉身之後.2015-7-16 14:14

那是NFC喔,我有時會用NFC來連接我的mini+

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AMinGo2016-2-19 15:38

請問喇叭左邊得符號是什麼?