綜合討論
瀏覽 : 1452

[建議] 頂端電源鍵於口袋內被誤觸

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-6-28 07:45

裸機M8在口袋內

多次被誤開....不是因為 Motion Launch
而是因為電源鍵

經關閉Motion Launch後,電源仍被誤開
每次誤開後,因步行與大腿接觸
M8都自已做了做,莫名奇妙的事

例如,自動打電話給別人
自動上網
自動到數計時
自動開啟遊戲,然後被怪打掛數十次。

被每都是在口袋內發熱後才發現,
睪丸高於40度時,造成精子不成熟、頭部畸形或不孕
為了使用者下一代的健康

建議 htc 「電源鍵不要再設計於頂部」

建議使用者,為了你精子的健康
使用完畢後,不能順手把手機放入口袋
記得將手機反轉,讓電源鍵位於上方。

應該是裸機使用者會特別容易發生。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-28 08:07

電源鍵放在哪一邊都依樣,這是使用裸機的通病,別怕..就加個透明薄的保護套就好了,我也是這樣做

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-28 09:45

哈哈!

大大講真好笑,其實我之前M7也常常碰這個問題,只是沒你那麼離譜,現在換M9電源在旁邊就很少誤觸了CC

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-6-28 11:30

陳信良 發表於 2015-6-28 09:45
哈哈!

大大講真好笑,其實我之前M7也常常碰這個問題,只是沒你那麼離譜,現在換M9電源在旁邊就很少誤觸 ...

M8 比較大,在口袋內被誤觸的機率更大了

看來電源鍵要在側邊才對

以後頂部上有電源鍵的手機一律不買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-28 15:34

我的ONE X也在頂端,Z2與M9+在右邊
平常都沒誤觸的問題,倒是上大號要拿手機又要脫褲子常常不小心啟動M9+,Z2比較小顆到沒這問題。

結論就是....不管作在哪都有人嫌.........Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-6-30 11:01

iahsien 發表於 2015-6-28 15:34
我的ONE X也在頂端,Z2與M9+在右邊
平常都沒誤觸的問題,倒是上大號要拿手機又要脫褲子常常不小心啟動M9+ ...

one x .... 4.7吋的手機越小,口袋內壓力越小

越不容易誤觸

5吋,電源鍵在頂端才會有問題。

檢舉 回應