產品討論
瀏覽 : 6230

[分享] 不可思議!!hTC Desire 820 拍出的相片是....................

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-6 11:17

以820來說,這些照片已經很美了,大大別再謙虛了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-8-6 12:49

李瑤瑤 發表於 2015-8-6 08:40
我的也有一樣的問題所以我送原廠檢測了

可否請問鑑定結果?是原廠維修還是聯強,因為聽說聯強的品質...所以有些害怕不敢送修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李瑤瑤2015-8-6 23:59

雲鋒 發表於 2015-8-6 12:49
可否請問鑑定結果?是原廠維修還是聯強,因為聽說聯強的品質...所以有些害怕不敢送修

...

我送原廠,目前還在檢測所以還沒修好,等修好告訴你狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JillTsou2015-8-9 17:16

我自己也是用820, 覺得光線好就可以拍出很漂亮~
但是不知道其它人有沒有相同困擾~?
1. 鏡頭很容易髒, 拍前都要擦拭過QQ
2. 焦距auto 很難對, 常常要對個五六次以上!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李瑤瑤2015-8-12 14:15

雲鋒 發表於 2015-8-6 12:49

...

我手機回來了,拍起來的照片一樣跟沒修的時候沒有不一樣,應該是無解,因為已經有直接換主相機了還這樣,但在錄影過程中拍攝會比較清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-8-12 18:46

李瑤瑤 發表於 2015-8-12 14:15
我手機回來了,拍起來的照片一樣跟沒修的時候沒有不一樣,應該是無解,因為已經有直接換主相機了還這樣, ...

我的解決方法是清除相機資料,目前也只能這樣了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李瑤瑤2015-8-12 23:29

雲鋒 發表於 2015-8-12 18:46
我的解決方法是清除相機資料,目前也只能這樣了。

這些客服教過我我有試過沒用,所以才送修,但結果一樣

檢舉 回應